Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Антигравий

1. Антигравий

Добрый день всем!у меня возник вопрос по поводу антигравий(или может другое название)Просто скоро машина появится и меня интересует вопрос ставить антигравий или нет?!(цена его-14000 рублей...сказал манагер в автосалоне)Есть ли смысл тратить на это деньги?

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    wtf
    Смысла нет, тебя разводят!
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

3. Смысла нет, тебя разводят!
    хорошо,но а если на дороги щебенка,песок,камни и всякая фигня
    антигравий же защищает,правильно я понимаю...или на опеле смысла ставить нету?!

4. Участник Астравод ASTER на верном пути Аватар для ASTER
    Спасибо
    0 / 0
    wtf
    внимательней посмотри на пороги авто, они с завода покрыты антигравием. А манагер скорее всего разводил тебя на антикор, которым только перепакостят авто. Мое мнение , лучше заводского антикора! наши диллеры ничего нам не предложат, тока на бабки могут разводить.

5. To ASTER-thx за ответ!
    значит они уже на заводе покрывают антигравием?!значит больше ничего не надо ставить?!
    Вопрос не в тему...только для меня он очень важен!просто на этой недели должна прийдти машина,что мне надо поставить на нее-1)защита картера(ставить думаю надо),2)коврики(думаю тоже)3)брызговики ставить или нет?4)что еще надо сделать или поставить?!
    P.S. сорри если не в тему!

6. Участник Астравод ASTER на верном пути Аватар для ASTER
    Спасибо
    0 / 0
    wtf
    решай сам, я себе защиту и брызговики не ставил, т.к. с асфальта не съезжаю. Положил на пол тока коврики ворсовые и все.
    если ты любитель рыбалки и грибов, то защита двигла необходима

7. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от wtf
    1)защита картера(ставить думаю надо),2)коврики(думаю тоже)3)брызговики ставить или нет?4)что еще надо сделать или поставить?!
    P.S. сорри если не в тему!
    1. Защиту ставь только если планируешь съезжать с асфальта.
    2. Коврики резиновые и ворсовые бери, но резиновые только неоригинальные, у меня сцуко оригинальный (водительский) протерся через месяц до дырки. Теперь пятка за дырку цепляется.
    3. Брызговики ставь обязательно (желательно у дилера, меньше самому гемора), во-первых заднее стеклышко у тебя будет почище, во-вторых подумай о других участниках движения, в-третьих, мне например, при прохождении ТО, без брызговиков не хотели давать заветный талончик. И их не ипёт, что не идет с завода изготовителя. Гаец предложил мне сбегать в ближайшую палатку за батылочкой коньячка, я конечно пообещал ему с самым честным лицом
    4. Если будешь в багажнике возить всякий кал, то купи в багажник поддон, у оф. дилера оригинал стоит примерно 1500р. Кстати поддон нормальный, ничего по нему не катается
    5. А ещё я себе купил очешник, вместо водительской ручки на потолке. Цена вопроса всего 200руб. Хотя если у тебя компл. Космо, то он и так должен быть.

Удачи!
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

8. To -->Antonuo
    1)Защиту поставлю обязательно,т.к. дача и т.д.(вещь нужная)
    2)коврики смогу взять у дилера неоригинал.?или нет?
    3)брызговики думаю пока ставить не буду,покатаюсь месяц потом поставлю!
    4)насчет поддона,если нужна будит необходимость то куплю!
    5)комплектация Cosmo 1.8 AT
    P.S. завтра поеду покупать ее!
    P.P.S. еще что нибудь нужно покупать для нее?или ставить?!

9. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    wtf
    Антигравий идет с завода.
    Я два раза бился порогами и днищем о поребрик, один раз налетел колесом на кирпич, он мне по днищу так вмазал, аж машина подпрыгнула. Заехал на подъемник, не нашел ни одной царапины!
    8)

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)