Ну во первых мы такие буквы не понимаем

Это я про пост топикстартера А потом если ты САМ делать это все не собираешься То к чему распинаться то .В сервисе.что ли будешь пошаговую инструкцию давать? Так на фиг такой сервис.Пусть разбирают.Смотрят.Тем более если менять фазики и прочее.Че там осталось то вскрыть ГБЦ да кольца заменить За одно ГБЦ отревизировать.Ну если конечно точить уже не надо.Авто ведь только купил.Наверное кататься собираешься ? Нельзя современные авто покупать на вскидку. Если только за ОЧЕНЬ ДЕШИВО Это не ТАЗ где за 20ку можно мотор перебрать.Тут только 2 шестерни столько стоят Я все же склоняюсь к вскрытию

Судя по оной засранной свече Хотя не факт .что она такая из за колец.У меня такое было на одном авто.И жор и свеча вся засраная.При чем после переборки ГБЦ и поршневой. ГБЦ делал не сам.Не видел смысла покупки инструмента для разового пользования под этот мотор.Посему разобрал все сам и отдал.Естественно после получения проверил на протечку и прочее.Проблема оказалась банальна.Тупо колонули направляющую.При чем под колпачком.И не видно было.