Помогите пожалуйста!! После плохой заправки машинка моя заболела. На нашем теплом юге заправился и началось, машина задергалась зачихала, открыл бак а там осадок в виде гранул похожих на пластилин. Следствие забитый фильтр и сгоревший бензонасос, т. к надо было доехать до дома было принято решение помыть бак и поставить бош насос от приоры и подсоединить его в обход фильтра в топливную трассу.Доехав до дома загнал ее к дилерам сервис была помыта вся топливная система заменили все фильтры, поставили новый бензонасос, свечи. Теперь машина после долгой стоянки не заводиться с первого раза, после нескольких попыток завести машина заводиться и работает стабильно. Либо при повороте ключа нажимаю педаль газа тогда машина заводиться с первого раза. Стоят все новые фильтры, новый бензонасос, свечи новые, мылся дроссель без разбора, мылся бак и все топливная система. Ошибок нет, дилеры говорят что недостаточная пропускаемость форсунок на холодном двигателе. Сами форсунки снимал, носил на стенд где их промыли еще раз химией без ультразвука, пропускают топливо все 4 одинаково, не льют распыляют нормально. Подскажите пожалуйста может какой то из датчиков, очень не хочется бездумно менять все подряд датчики. Или подскажите опытного мастера кто может помочь с этой проблемой. Буду благодарен за любую информацию так как с приходом зимы думаю все станет еще печальнее и машинка встанет!!!![]()