а в свидетельстве тоже хетч ? Были ошибки в свидетельстве и в типе кузова и в количестве лошадей , гаишники делали пометку на развороте ставили печать и все
Можно поменять но не спешно, у меня у соседа микроавтобус Фиат Дукато был, каким то чудным образом стал седан легковой, ничего ездил 7 лет докопались кода с учета снимать стал)))
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
Можно поменять но не спешно, у меня у соседа микроавтобус Фиат Дукато был, каким то чудным образом стал седан легковой, ничего ездил 7 лет докопались кода с учета снимать стал)))
я бы все таки поспешил... у меня знакомый поехал на море отдохнуть,
в краснодарском крае проверили документы и обнаружился токой же ляп... как результат- испорченный отпуск и потеря 12тыр что б отстали...
Re: Неверный тип кузова в Свидетельстве о регистрации ТС
Сообщение от [tar
man]Недавно заметил что в Свидетельстве о регистрации ТС тип кузова указан "хетчбек". В то время,как у меня седан У кого-нибудь еще есть подобная ошибка?
когда ставил машину на учет выдали свидетельство с таким же ляпом - хетчбэк, хотя кузов седан
пошел к начальнику мрэо - они отрезали верхнюю линию запайки и на самом Свидетельстве с внутренней стороны в "доп отметках" (так помоему там называется графа) написали "тип кузова - седан", подпись и печать мрэо
заверили меня что проблем с ГИБДДшниками быть не должно.....посмотрим летом на реакцию подмосковных и областных ментов