Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 286

Тема: Прошу помощи при выборе астры 10-11 года .

1. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4

Smile Прошу помощи при выборе астры 10-11 года .

Smile Прошу помощи при выборе астры 10-11 года .
    Добрый день ! Сразу прошу прощения у администраторов, если моя тема не корректна. Не смогла найти похожие на форуме. Если это так, то перенаправьте меня пожалуйста по адресу
    Я собираюсь покупать машину. Выбор мой пал на Опель Астра J. По бюджету в 530 авто ру выдает машины 10-11 года с пробегом под сотку.
    Ищу не турбированный аппарат.
    Подскажите, стоит ли брать такую машину. Или с такой суммой лучше купить что-то попроще и новее?

2. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Kate_Force Посмотреть сообщение
    машины 10-11 года с пробегом под сотку. Ищу не турбированный аппарат.
    акпп обязательна?
    Вэлкам в тему http://astraclub.ru/threads/146523-%...45#post8202245
    Статистика продаж на драйве 2ру.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

3. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    Rover_61reg
    Ездила 4 года на механике, но потом взяла автомат, и честно говоря не очень хочется пересаживаться обратно )))

Rover_61reg
    и спасибо за ссылочки

4. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    и честно говоря не очень хочется пересаживаться обратно )))
    всё верно, к хорошему быстро привыкаешь...
    Не спец по акпп, но в той ветке форума говорят, что у рестайла (машины с конца 12 года) меньше проблем с коробкой.
    и спасибо за ссылочки
    пожалуйста.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    10-11 год турбо автомат?

Разве что это будет 1.6 и запастись соточкой на ремонт коробки.
    Сопсно, 1.4 с автоматом в 10-11 году и не было.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    турбо автомат?
    Ищу не турбированный аппарат.
    Чего-то ты сегодня не в форме

7. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    Злой Гном
    коробка стоит сотку и на 100 пробега ее придется менять?) знаю, что турбину поменять стоит столько же, поэтому не рассматриваю турбо) не готова вложить в купленный автомобиль сотен)))
    я наслышана о том,что коробки -это болезнь астр) но у каждой машины свои слабые места)

Rover_61reg

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    Чего-то ты сегодня не в форме
    Пардон. Работаю без выходных уже месяц.
    коробка стоит сотку и на 100 пробега ее придется менять?) знаю, что турбину поменять стоит столько же, поэтому не рассматриваю турбо) не готова вложить в купленный автомобиль сотен)))
    я наслышана о том,что коробки -это болезнь астр) но у каждой машины свои слабые места)
    Переборка коробки от 60 до 80, в зависимости от масштаба проблем. У машин 10-11 года проблем с коробкой дофига.
    Если она не сломалась у предыдущего хозяина, сопсно.
    Атмосферник сам по себе надежен, но овощ страшный. Мой то с механикой, а автомат и подавно...
    А вот что касается 1.6Т (а 1.4Т с автоматом не было в 10-11), то мотор то неплох и вполне надежен, но на него все, что может выйти из строя тупо дороже в несколько раз. И речь не о самой турбине, она надежна.
    Речь о навесном, модулях зажигания, дросселе, итд итп.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    Злой Гном
    большое спасибо за подробный ответ!!!
    В обслуживании машина дорогая вобще ?

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В обслуживании машина дорогая вобще ?
    Вменяемо. Расходник дороже, чем на японию и корею. Колодки передние (неоригинал!) 2 тысячи, например. Подруга счас стартер поменяла на бошевский 10к + работа. Ещё ломаются дроссельная заслонка (там что-то вроде 15 на атмосферник), модуль зажигания (тоже так же вроде стоил), амортизаторы тысяч по 8 передние вроде были.
    Из того, с чем сталкивался я, термостат в сборе 10тка + замена и водица, фильтры всяческие хороший неоригинал по 500-600 рублей найти можно (последний раз брал манн и блюпринт), масло канистра по 1.5-2 тысячи оригинальное, фильтр масляный 200р, копейки, задние колодки 1.5 тысячи TRW например, комплект, щетки дорогие, зараза, 2 тысячи комплект за бош.. Ну, короче... Жить можно, но не очень бюджетно.

Так в целом машина меня устраивает по содержанию, но народ с 10-11 годом мучился, там и подвеска стучала и тормоза бренчали, термостаты текли, трубки охлаждения коробки, сами автоматы умирали, фары плавились... Конечно, почти все это у б\у машин будет исправлено, но тем не менее. Не надо только гнаться за маленькими пробегами, даже если это не скрутка, машине лучше ездить, а не стоять.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Можно брать оригинал, без маркировки ЖМ, те же колодки галфер=ате = ~2000 руб

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Можно брать оригинал, без маркировки ЖМ, те же колодки галфер=ате = ~2000 руб
    А галфер это ате? У меня были галфер г редкое, поставил трв

13. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    галфер это ате
    иногда ате выступает упаковщиком продукции галфер.
    http://astraclub.ru/threads/80975-То...=1#post8187380

14. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    https://www.drive2.ru/l/451534791985070504/
    150 000 km уже неплохо, правда владельцу обидно.

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Гидроблок. Главное, чтобы железяки не разбивало больше. А хотя это 10 год, аккуратно ездит он явно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    Злой Гном
    Rover_61reg
    Ребят, а 2012 год выпуска тоже не очень?
    Я мало езжу. За два года пробег 25 000. А сейчас будет еще меньше. Потому что работаю на дому. Машина чисто для выезда в магазин, по каким-то делам и на дачу. Т.е. пробег за год думаю будет не больше 10 000. Кредит на 4 года взяла , потом можно продавать машину и брать что-то поновее. Я просто не понимаю в машинах. Астра очень понравилась внешне. Не хотелось бы каких-то серьезных проблем и влетания на бабки Может быть посоветуете еще какие то варианты, что лучше посмотреть ? А то я уже месяц не могу определиться ((

17. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    У меня у жены Корса, 2010й год, пробег 60 тысяч. Владеет с 2012 года с пробега 20 тысяч. Раз в год только масло меняем, ну и колодки разок меняли) Из поломок резистр на вентиляторе радиатора накрылся, стоимость устранения 1000 с установкой. В общем советую но только 1.4АТ, не изитронег

А вот Астру можно найти после таких вот товарищей, ездивших на 1.6Т на 92м бензе http://astraclub.ru/threads/119233-%...=1#post8199528 и потом говорить, что вот Опель гавно то какое, какие движки то делает плохие а

18. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Ребят, а 2012 год выпуска тоже не очень?
    ориентируйтесь на "рестайл", ну и на состояние.
    Машину ведь не сами осматриваете?

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Kate_Force можно взять 1.6 атмо с автоматом 12-13 года, особо больших рисков нет, по движку уж точно, по коробке в принципе зависит от того, как ездили на ней.
    Если есть где сделать нормальную диагностику, то можно брать.

Но в кредит лучше посмотреть авто подешевле. Ту же корсу, как вариант, вполне.
    Я лично просто не очень понимаю смысла покупки машины в кредит...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    1.4 с автоматом в ...11 году и не было.

Читаем подпись
    Оговорюсь: модельный год - двенадцатый, а выпущена в ноябре 11-го.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Оговорюсь: модельный год - двенадцатый, а выпущена в ноябре 11-го.
    Это не считается.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    Rover_61reg
    Боже упаси ! Был опыт по покупки машины без диагностики, оказалось,что под капотом нет вентилятора охлаждения движка, и вобще машина перевертыш так что перед покупкой на полную диагностику!
    Kinder
    Тут момент в том, что беря машину с пробегом в 20,вы берете ее как новую почти А я могу позволить себе только машину с пробегом 70-100))) это уже совсем другое дело ))) Так то после моей эксплуатации она убита не будет, а как на ней сотку наездили большой вопрос))) что касаемо темы по ссылке- это конечно жесть
    Злой Гном Без диагностики никуда Покупка машины в кредит - это единственный выход Так я выплачу кредит за три года и буду в руле, нежели буду три года без руля копить на машину. При том, что копить я не умею, деньги разлетаются в момент )))))

Ребята, Всем огромное спасибо за советы

Кстати, ребят ! закрылись же когда-то автосалоны опель в Москве? Их сейчас так и нет ? Это не влияет на стоимость ремонта и обслуживания ? То ,,что пока цены нормальные я поняла. А потом ?

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Kate_Force опель подписал почти со всеми бывшими дилерами соглашения сроком на 10 лет, так что они из официальных дилеров стали официальными сервисами. Сопсно, в части сервиса ничего не поменялось. Да и не важно это, в Москве неофициалов, специализирующихся на опелях навалом.

Что касается пробега, то покупая пятилетнюю машину с пробегом 20, получаешь не "почти новую", а ворох проблем. Если машина больше стоит и совершает только короткие поездки, то долго она не протянет. Так что не нужно гнаться за маленьким пробегом. Имхо, меньше 15-20 в год я бы насторожился, или скрутка, или мебель.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

24. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Кстати, ребят ! закрылись же когда-то автосалоны опель в Москве? Их сейчас так и нет ? Это не влияет на стоимость ремонта и обслуживания ? То ,,что пока цены нормальные я поняла. А потом ?
    Авто уже будет не на гарантии, поэтому ездить в официальный сервис смысла большого нету. А неофициалов, как сказал Гном, в Москве навалом в разных районах, выбирай http://astraclub.ru/forums/142-%D0%9...B8%D1%81%D1%8B
    Что касается пробега, то покупая пятилетнюю машину с пробегом 20, получаешь не "почти новую", а ворох проблем. Если машина больше стоит и совершает только короткие поездки, то долго она не протянет. Так что не нужно гнаться за маленьким пробегом. Имхо, меньше 15-20 в год я бы насторожился, или скрутка, или мебель.
    ну 5 летняя машина с пробегом 20 это да, хрень какая-то... я говорил про двухлетнюю, да и пробег там сервисной книжкой ну и состоянием салона подтверждался

а вот такие варианты по надёжности не лучше Астры интересно? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/1...866524-857b57/
    или вот https://auto.ru/cars/used/sale/mazda/3/1042630596-bde3/ (правда на эту нужна хорошая сигналка или каско от угона)
    Последний раз редактировалось Kinder; 16.08.2016 в 09:43.

25. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    Злой Гном
    Все 12 года и в нормальном состоянии на вид стоят с пробегом 100))) как раз если по 20 считать, то так и выходит. Значит 100 для астр еще нормальный пробег ? А может посоветуете что-то для сравнения посмотреть? надежное в эксплуатации.

Kinder
    Альтернатива меня тоже очень интересует посижу послушаю бумер я даже на рассматривала, думала они стоят намного больше. А маздочки смотрела, мне они тоже нра)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    ... меньше 15-20 в год я бы насторожился, или скрутка, или мебель.
    Я за 8 лет накатал 80 тыс. и машина была в ОТЛИЧНЕЙШЕМ состоянии!!!
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Все 12 года и в нормальном состоянии на вид стоят с пробегом 100))) как раз если по 20 считать, то так и выходит. Значит 100 для астр еще нормальный пробег ? А может посоветуете что-то для сравнения посмотреть? надежное в эксплуатации.
    Сид.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Сид.
    сидов седанов не бывает, церато наверное. И он на пару см ниже.

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    сидов седанов не бывает, церато наверное. И он на пару см ниже.
    Можно и церато, он даже и получше будет, там подвеска нормальная задняя с балкой, а не недомногорычажка. А кто говорил о седане? Если ей нужен седан, то их старше 12 года не бывает у джейки. Седан там другая барышня в соседней теме хотела.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Седан там другая барышня в соседней теме хотела.
    сегодня я не в форме

Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)