Redcat
Вот если так рассуждать-тогда бесполезно! Пассивность преступна! Власть только и надеется на то, что всем будет лень и никто не придет!
А мы должны показать власти, что не только пенсионеры не согласны с политикой руководства страны! С ней так же не согласны и мы-молодые граждане России!
Milegate
Я какое то время по работе почти каждый день сталкивалась с властями и могу с уверенностью сказать, что им по... на эти митинги. Никто их не воспринимает всеръез. Если что-то им не понравится, вас просто разгонят, а потом все повернут так, что типа толпа пьяной молодежи пыталась устроить погром......
Поэтому лучше провести выходной в более дружественной обстановке
Redcat
Ну так я же не призваю к беспорядкам! Я предлагаю просто постоять организованной толпой у мерии с транспорантами и лозунгами типа: Лужков-уходи!!!
Milegate
Ты не призываешь, но если надо будет, то все именно так и повернут...
А ты уверен, что Лужкову правда нужно уйти???
И кто адекватно его может заменить? Он уже давно на посту, все, что хотел св....л, а теперь можно и на благо Москвы потрудиться. А придет новый....
а что тут смешного? тебе Лужком нравится что ли? лично нам, коренным москвичам, его хочется на красной площади повесить!
это на первых этапах своего мерства он что то в москве делал..... дабы затуманить мозги жителям... а щас он исключительно набивает свои карманы за счет города! думаешь почему Дон-Строй одни из лидеров элитного жилья в москве??? Они под Лужковым сидят.... как впрочем и многие кто строит в городе! А строят как ты заметил только так наз. элитное жильё!
Redcat
В москве ничего не делается для жителей! а делается следуще:
строится элитное жильё, строятся бизнес-центры, строзакрываются магазины продуктов в центре и на их месте откруваются бутики нах, точечная застройка центра, сносятся старинные особняки под видом реконструкции, уничтожаются скверы под офисную застройку....
а посмотрите на дороги, посмотрите на существующее буджетное жильё, посмотрите на рост цен на ЖКХ, посмотрите на парковочную инфраструктуру..... пешеход в москве давно уже не человек!
Milegate
Судишь только поверхностно. Тот же Дон-Строй покупает площадки со старыми двух-трех-этажными домами, в которых нет нормальных условий для жизни и предоставляет более комфортное жилье. Пусть не в центре, но нормальное, часть которых в тех же домах Дон-Строя.
думаешь почему Дон-Строй одни из лидеров элитного жилья в москве??? Они под Лужковым сидят
а не задумывался, почему у Дон-Строя, самый высокий показатель. среди муниципального жилья???
Кто тебе сказал такую куйню, что Дон ходит под Лужковым???
Ты, случаем, его с СУ-155, не перепутал???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Milegate
Прежде чем митинговать и что-то доказывать надо хоть немного в этом разбираться. Например почитать новые законы о строительстве офисов и о точечной застройке.
Реальная себестоимось кв.м. жилья в москве на первичном рынке 800-1500$. Дон продает кв.м. от 8000$! Еще есть вопросы?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сообщение от Redcat
Прежде чем митинговать и что-то доказывать надо хоть немного в этом разбираться. Например почитать новые законы о строительстве офисов и о точечной застройке.
а чего читать... я говорю что вижу! вот примеры... офисное здание на Довженко....всадили его чуть ли не вплотную к дому... там пятачок был между домом и и магазином... ну никак не для строительства....
или еще-офисное здание на наб.Тараса Шевченко...около бензокалонки прям за пивзаводом.... там вообще проходият дорожки жилых домов и набережная...... место не для строительства!
и так везде!
Реальная себестоимось кв.м. жилья в москве на первичном рынке 800-1500$. Дон продает кв.м. от 8000$! Еще есть вопросы?
Инвесторы тебе наверное памятник поставили, если бы ты по таким ценам построил. Себестоимость самой простой паршивой панельки от 900$. А жилье Дона - монолит. Поэтому позволю с тобой не согласиться.
Сообщение от Milegate
а чего читать... я говорю что вижу! вот примеры... офисное здание на Довженко....всадили его чуть ли не вплотную к дому... там пятачок был между домом и и магазином... ну никак не для строительства....
или еще-офисное здание на наб.Тараса Шевченко...около бензокалонки прям за пивзаводом.... там вообще проходият дорожки жилых домов и набережная...... место не для строительства!
А кто тебе сказал, что эти места не предназначены для строительства?
Это проблема всех крупных мегаполисов. А с твоими рассуждениями нужно двигать ближе к деревне, где поля да раздолье.
Redcat
Почему то в Париже вообще запрещена застройка в центре города! И бизнес квартал Дефанс посторили на окраине.... и ничего, никто не умирает там. В Амстердаме вообще запрещено строительство высотой выше здания красного креста.... это 5 эт. И тоже нормально!
А в москве из всего пытаются выжать деньги, плюя при этом на рядовых граждан!
Опять же пример....живу в доме на Бережковской наб. Раньше у нас в доме на цокольном этаже была булочная, маг. продукты и хозяйственный.... щас там дизайн студия и салон джакузи! скажите мне-кому нахер там нужен салон джакузи когда у нас наб. 3 дома и ТЭЦ!!!! зато ближайший продуктовый теперь в Европейском.....а раньше приходилось струячить на смоленку....
Ну и где тут забота о гражданах?
Milegate
Значит магазин не приносил доход.. (не могу сказать с чем это связано).
Все - таки вам стоит сходить помитинговать, энергию выплеснуть. Только не надо ждать чуда, что наутро власти все осознают, извинятся и все исправят.
Удачи!
Milegate
я впервые в жизни (клубной) тебя полностью поддерживаю.
я инженер проектировщик, и часто выезжаю на разные объекты. Так вот, рушат и крушат все - обсолютно все! и это ради этих долбанных ОФИСОВ. кругом одни офисы. Жалко, очень жалко. теперь мы ни когда не увидим ту самую Москву - чистую и приветливую.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
я впервые в жизни (клубной) тебя полностью поддерживаю.
я инженер проектировщик, и часто выезжаю на разные объекты. Так вот, рушат и крушат все - обсолютно все! и это ради этих долбанных ОФИСОВ. кругом одни офисы. Жалко, очень жалко. теперь мы ни когда не увидим ту самую Москву - чистую и приветливую.
Спасибо! Просто как коренному москвичу мне не безразлична судьба моего города и очень горько смотреть на то, как этот город уничтожают ради получения мгновенной прибыли!
И еще я не могу понять, как можно в центре на месте особняка строить офисное здание гораздо большей высоты и площади совергшенно не задумываясь об отсутствии инфраструктуры-парковок, улиц и т.д.
И еще я не могу понять, как можно в центре на месте особняка строить офисное здание гораздо большей высоты и площади совергшенно не задумываясь об отсутствии инфраструктуры-парковок, улиц и т.д.
но, что ты можешь поделать???
всё равно, это будет продолжаться... к сожалению...
и как с этим бороться???
у нас давно так повелось... Москва не для москвичей...
(после олимпиады 80) ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ну не совсем после олимпиады.....но с нач. 80-х, когда из за недостатка рабочих специальностей в москву пустили лимитчиков....
я не конкретизировала именно 80-ый год...
меня очень бесит сейчасняя ситуевина...
Русских лиц, все меньше и меньше...
Понимаю, что среди любой нации и гоблинофф и хороших людей - хватает...
Но, хотелось бы, что каждый жил у себя дома... на родине...
ой, не ссорьтесь мальчики и девочки... и не стоит бросаться из крайности в крайность.. глобально мыслить - Лужков Лужковым, был бы на его месте другой - был бы Пупкин Пупкиным.. они все прогибаются и все будут хапать. И сносить будут и строить. И бороться практически бесполезно... с магазинами продуктовыми - беда уже давно в центре.. хлеба негде купить.. правда, понастроили нью-булошных, в которой не то что батон хлеба - сухарь не укупишь... вот поэтому и продали квартирку на Покровке.. и уехали в Куркино. какой смысл бороться за что-то,если в центре невозможно даже дышать!!! не то чтобы с ребенком погулять, собачку негде выгулять!
нет,ребят... 1 мая шашлык и ну нафик нервы трепать.
меня очень бесит сейчасняя ситуевина...
Русских лиц, все меньше и меньше...
Понимаю, что среди любой нации и гоблинофф и хороших людей - хватает...
Но, хотелось бы, что каждый жил у себя дома... на родине...
А вот это как раз вопросы к меру и гор.думе!
Я вот тут пришел в магаз за хлебом.... стоит чел 5 и перед ними чурка батонов 30 набирает..... Я кончно не пробездействовал.... Он был первым-а стал последним.... Своих свиней он и вчерашним хлебом может покормить......
Упустили москву..... Так жалко блин!
Я вот вспоминаю в детстве..... метро свободное было, на тролике вообще удовольствие было кататься....
хотелось бы, что каждый жил у себя дома... на родине
не стыдно такое говорить? Высшее образование-то есть у тебя?
Сообщение от Milegate
из за недостатка рабочих специальностей в москву пустили лимитчиков
это путь любого мегаполиса. Посмотри на лондон, NY, на австралию, где китайцев уже приходится 5 к 1.Это проблема цивилизации, а не лужков-это проблема.
Когда через несколько десятков, дай бог сотен лет разгорится война за ресурсы, что скажешь, не пей русскую воду-она моя?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !