Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39

Тема: 1 МАЯ - День Солидарности Трудящихся!!!

1. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ

1 МАЯ - День Солидарности Трудящихся!!!

Уважаемые астроводы!
    Кому не безразлична судьба страны и трудового населения России, предлагаю пойти 1 Мая на демонстрацию в поддержку бедных!
    All Bad Things Must Come To An End...

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Milegate
    предлагаю пойти 1 Мая на демонстрацию в поддержку бедных!
    куда ты собрался идти???
    тебя с демонстрантами разгонят за 2 минуты ...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Мы собираемся к зданию мерии на тверской. Выступать против произвола и беспредела московских властей по отношению к коренным москвичам!

4. Участник Начинающий Астравод Redcat на верном пути Аватар для Redcat
    Спасибо
    0 / 0
    бесполезно это...... потеря времени
    водитель PavLO

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мы собираемся
    кто мы?
    ты и бабки-дедки?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Redcat
    Вот если так рассуждать-тогда бесполезно! Пассивность преступна! Власть только и надеется на то, что всем будет лень и никто не придет!
    А мы должны показать власти, что не только пенсионеры не согласны с политикой руководства страны! С ней так же не согласны и мы-молодые граждане России!

Цитата Сообщение от Antonioband
    ты и бабки-дедки?
    зря язвишь!

7. Участник Начинающий Астравод Redcat на верном пути Аватар для Redcat
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Я какое то время по работе почти каждый день сталкивалась с властями и могу с уверенностью сказать, что им по... на эти митинги. Никто их не воспринимает всеръез. Если что-то им не понравится, вас просто разгонят, а потом все повернут так, что типа толпа пьяной молодежи пыталась устроить погром......
    Поэтому лучше провести выходной в более дружественной обстановке
    водитель PavLO

8. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Redcat
    Ну так я же не призваю к беспорядкам! Я предлагаю просто постоять организованной толпой у мерии с транспорантами и лозунгами типа: Лужков-уходи!!!

9. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    ты смеёшься чтоли?? Лужков-уходи
    Кстати, кто организатор? партия чтоли какая?

10. Участник Начинающий Астравод Redcat на верном пути Аватар для Redcat
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Ты не призываешь, но если надо будет, то все именно так и повернут...
    А ты уверен, что Лужкову правда нужно уйти???
    И кто адекватно его может заменить? Он уже давно на посту, все, что хотел св....л, а теперь можно и на благо Москвы потрудиться. А придет новый....
    водитель PavLO

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Antonioband
    ты смеёшься чтоли?? Лужков-уходи
    а что тут смешного? тебе Лужком нравится что ли? лично нам, коренным москвичам, его хочется на красной площади повесить!
    это на первых этапах своего мерства он что то в москве делал..... дабы затуманить мозги жителям... а щас он исключительно набивает свои карманы за счет города! думаешь почему Дон-Строй одни из лидеров элитного жилья в москве??? Они под Лужковым сидят.... как впрочем и многие кто строит в городе! А строят как ты заметил только так наз. элитное жильё!

12. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    лично мне наплевать на него. Потому что я знаю, что эти акции ни к чему не приведут. Так, воздух посотрясать.

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Redcat
    В москве ничего не делается для жителей! а делается следуще:
    строится элитное жильё, строятся бизнес-центры, строзакрываются магазины продуктов в центре и на их месте откруваются бутики нах, точечная застройка центра, сносятся старинные особняки под видом реконструкции, уничтожаются скверы под офисную застройку....
    а посмотрите на дороги, посмотрите на существующее буджетное жильё, посмотрите на рост цен на ЖКХ, посмотрите на парковочную инфраструктуру..... пешеход в москве давно уже не человек!

14. Участник Начинающий Астравод Redcat на верном пути Аватар для Redcat
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Судишь только поверхностно. Тот же Дон-Строй покупает площадки со старыми двух-трех-этажными домами, в которых нет нормальных условий для жизни и предоставляет более комфортное жилье. Пусть не в центре, но нормальное, часть которых в тех же домах Дон-Строя.
    водитель PavLO

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    думаешь почему Дон-Строй одни из лидеров элитного жилья в москве??? Они под Лужковым сидят
    а не задумывался, почему у Дон-Строя, самый высокий показатель. среди муниципального жилья???
    Кто тебе сказал такую куйню, что Дон ходит под Лужковым???
    Ты, случаем, его с СУ-155, не перепутал???
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

16. Участник Начинающий Астравод Redcat на верном пути Аватар для Redcat
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Прежде чем митинговать и что-то доказывать надо хоть немного в этом разбираться. Например почитать новые законы о строительстве офисов и о точечной застройке.
    водитель PavLO

17. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    ОФФ
    Цитата Сообщение от lake28
    над СУ-155 "лужок и Ко")
    дон-строй не принадлежит су155

Сорриии, за офф
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

18. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Реальная себестоимось кв.м. жилья в москве на первичном рынке 800-1500$. Дон продает кв.м. от 8000$! Еще есть вопросы?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Цитата Сообщение от Redcat
    Прежде чем митинговать и что-то доказывать надо хоть немного в этом разбираться. Например почитать новые законы о строительстве офисов и о точечной застройке.
    а чего читать... я говорю что вижу! вот примеры... офисное здание на Довженко....всадили его чуть ли не вплотную к дому... там пятачок был между домом и и магазином... ну никак не для строительства....
    или еще-офисное здание на наб.Тараса Шевченко...около бензокалонки прям за пивзаводом.... там вообще проходият дорожки жилых домов и набережная...... место не для строительства!
    и так везде!

19. Участник Начинающий Астравод Redcat на верном пути Аватар для Redcat
    Спасибо
    0 / 0
    Реальная себестоимось кв.м. жилья в москве на первичном рынке 800-1500$. Дон продает кв.м. от 8000$! Еще есть вопросы?
    Инвесторы тебе наверное памятник поставили, если бы ты по таким ценам построил. Себестоимость самой простой паршивой панельки от 900$. А жилье Дона - монолит. Поэтому позволю с тобой не согласиться.
    а чего читать... я говорю что вижу! вот примеры... офисное здание на Довженко....всадили его чуть ли не вплотную к дому... там пятачок был между домом и и магазином... ну никак не для строительства....
    или еще-офисное здание на наб.Тараса Шевченко...около бензокалонки прям за пивзаводом.... там вообще проходият дорожки жилых домов и набережная...... место не для строительства!
    А кто тебе сказал, что эти места не предназначены для строительства?
    Это проблема всех крупных мегаполисов. А с твоими рассуждениями нужно двигать ближе к деревне, где поля да раздолье.
    водитель PavLO

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от marianna
    над СУ-155 "лужок и Ко")
    дон-строй не принадлежит су155
    я прекрасно об этом знаю, поэтому и написала (выделю)
    Кто тебе сказал такую куйню, что Дон ходит под Лужковым???
    такие цены, тока в центре Мск.. На окраине, дешевле ...
    А прибыль, по твоему, не нужна???

21. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Redcat
    Почему то в Париже вообще запрещена застройка в центре города! И бизнес квартал Дефанс посторили на окраине.... и ничего, никто не умирает там. В Амстердаме вообще запрещено строительство высотой выше здания красного креста.... это 5 эт. И тоже нормально!
    А в москве из всего пытаются выжать деньги, плюя при этом на рядовых граждан!
    Опять же пример....живу в доме на Бережковской наб. Раньше у нас в доме на цокольном этаже была булочная, маг. продукты и хозяйственный.... щас там дизайн студия и салон джакузи! скажите мне-кому нахер там нужен салон джакузи когда у нас наб. 3 дома и ТЭЦ!!!! зато ближайший продуктовый теперь в Европейском.....а раньше приходилось струячить на смоленку....
    Ну и где тут забота о гражданах?

22. Участник Начинающий Астравод Redcat на верном пути Аватар для Redcat
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Значит магазин не приносил доход.. (не могу сказать с чем это связано).
    Все - таки вам стоит сходить помитинговать, энергию выплеснуть. Только не надо ждать чуда, что наутро власти все осознают, извинятся и все исправят.
    Удачи!
    водитель PavLO

23. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    я впервые в жизни (клубной) тебя полностью поддерживаю.
    я инженер проектировщик, и часто выезжаю на разные объекты. Так вот, рушат и крушат все - обсолютно все! и это ради этих долбанных ОФИСОВ. кругом одни офисы. Жалко, очень жалко. теперь мы ни когда не увидим ту самую Москву - чистую и приветливую.
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

24. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    я впервые в жизни (клубной) тебя полностью поддерживаю.
    я инженер проектировщик, и часто выезжаю на разные объекты. Так вот, рушат и крушат все - обсолютно все! и это ради этих долбанных ОФИСОВ. кругом одни офисы. Жалко, очень жалко. теперь мы ни когда не увидим ту самую Москву - чистую и приветливую.
    Спасибо! Просто как коренному москвичу мне не безразлична судьба моего города и очень горько смотреть на то, как этот город уничтожают ради получения мгновенной прибыли!
    И еще я не могу понять, как можно в центре на месте особняка строить офисное здание гораздо большей высоты и площади совергшенно не задумываясь об отсутствии инфраструктуры-парковок, улиц и т.д.

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    И еще я не могу понять, как можно в центре на месте особняка строить офисное здание гораздо большей высоты и площади совергшенно не задумываясь об отсутствии инфраструктуры-парковок, улиц и т.д.
    но, что ты можешь поделать???
    всё равно, это будет продолжаться... к сожалению...
    и как с этим бороться???

у нас давно так повелось... Москва не для москвичей...
    (после олимпиады 80) ...

26. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    у нас давно так повелось... Москва не для москвичей... Twisted Evil Sad
    (после олимпиады 80) ..
    ну не совсем после олимпиады.....но с нач. 80-х, когда из за недостатка рабочих специальностей в москву пустили лимитчиков....

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ну не совсем после олимпиады.....но с нач. 80-х, когда из за недостатка рабочих специальностей в москву пустили лимитчиков....
    я не конкретизировала именно 80-ый год...

меня очень бесит сейчасняя ситуевина...
    Русских лиц, все меньше и меньше...
    Понимаю, что среди любой нации и гоблинофф и хороших людей - хватает...
    Но, хотелось бы, что каждый жил у себя дома... на родине...

28. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ой, не ссорьтесь мальчики и девочки... и не стоит бросаться из крайности в крайность.. глобально мыслить - Лужков Лужковым, был бы на его месте другой - был бы Пупкин Пупкиным.. они все прогибаются и все будут хапать. И сносить будут и строить. И бороться практически бесполезно... с магазинами продуктовыми - беда уже давно в центре.. хлеба негде купить.. правда, понастроили нью-булошных, в которой не то что батон хлеба - сухарь не укупишь... вот поэтому и продали квартирку на Покровке.. и уехали в Куркино. какой смысл бороться за что-то,если в центре невозможно даже дышать!!! не то чтобы с ребенком погулять, собачку негде выгулять!
    нет,ребят... 1 мая шашлык и ну нафик нервы трепать.

29. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    меня очень бесит сейчасняя ситуевина...
    Русских лиц, все меньше и меньше...
    Понимаю, что среди любой нации и гоблинофф и хороших людей - хватает...
    Но, хотелось бы, что каждый жил у себя дома... на родине...
    А вот это как раз вопросы к меру и гор.думе!
    Я вот тут пришел в магаз за хлебом.... стоит чел 5 и перед ними чурка батонов 30 набирает..... Я кончно не пробездействовал.... Он был первым-а стал последним.... Своих свиней он и вчерашним хлебом может покормить......

Упустили москву..... Так жалко блин!
    Я вот вспоминаю в детстве..... метро свободное было, на тролике вообще удовольствие было кататься....

30. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хотелось бы, что каждый жил у себя дома... на родине
    не стыдно такое говорить? Высшее образование-то есть у тебя?
    из за недостатка рабочих специальностей в москву пустили лимитчиков
    это путь любого мегаполиса. Посмотри на лондон, NY, на австралию, где китайцев уже приходится 5 к 1.Это проблема цивилизации, а не лужков-это проблема.
    Когда через несколько десятков, дай бог сотен лет разгорится война за ресурсы, что скажешь, не пей русскую воду-она моя?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)