Всем добрый вечер! Вопрос знатокам, собираюсь меня шестерни распредвала. Что для этого нужно? 2 шестерни, 2 клапана. Все? Или ещё что то. Спасибо за ответы
Он уже попрощался сразу, ибо не собирается тут больше отписываться. Новую создаст.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Узнал я в сервисе. Если сложно ответить, дай ссылку на ответ.
Связная речь- не, не слышал!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
А ты филолог? Или так погулять вышел? Нечего сказать, не засоряй тему. Выход там...
Семечки то есть? (Погулять вышел)
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Всем добрый вечер! Вопрос знатокам, собираюсь меня шестерни распредвала. Что для этого нужно? 2 шестерни, 2 клапана. Все? Или ещё что то. Спасибо за ответы
kavenagi
Вечер добрый! Реакция ребят понятна. Вы с 13 года тут, а до сих пор не соблюдаете http://astraclub.ru/misc.php?do=showrules . Там под циферкой 2 всё написано. Ведь не новичок тут. Вот и реакция.