Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: На холостых горит лампочка давления масла

1. Участник Начинающий Астравод segabest на верном пути
    Спасибо
    7 / 5
    Бери БУ крышку на разборе и не ломай голову. Сам когда этим занимался - не знал кому их продать, по 4-5 тысяч еле уходили Причем от 1,6 тоже пойдет - проверено. Хотя номера разные...

Сам насос - две шестерни (одна в другой). В результате их износа - падает давление. На разборе купи и не ломай голову. От 1,6 тоже подходит - лично проверено. Цена крышки 4-5 тысяч. Работа думаю максимум 10.
    Лучше пьяный за рулем, чем сбитый на дороге!!!

2. Новичок Новичок sverdenjchik на верном пути Аватар для sverdenjchik
    Спасибо
    0 / 9
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    sverdenjchik
    Понятия как отдельный агрегат(насос) на твоем моторе нет.
    Насос интегрирован в переднюю крышку двигателя, отдельно можно поменять лишь некоторые детали.
    экзист замен не дает, только оригинал, цена - космос.
    Выход - разборка, деффектовка, принятие решения о ремонте родного или замена!(так что если хотят, и действительно поменяют, на б\у в сборе вместе с работой норм цена)
    Цена 130$ только за насос. сегодня попробуют собрать машинку. Мой насос разобрали, показали мне выработку шестерней... за работу пока не знаю сколько будет

3. Новичок Новичок sverdenjchik на верном пути Аватар для sverdenjchik
    Спасибо
    0 / 9
    Цитата Сообщение от segabest Посмотреть сообщение
    Бери БУ крышку на разборе и не ломай голову. Сам когда этим занимался - не знал кому их продать, по 4-5 тысяч еле уходили Причем от 1,6 тоже пойдет - проверено. Хотя номера разные...

Сам насос - две шестерни (одна в другой). В результате их износа - падает давление. На разборе купи и не ломай голову. От 1,6 тоже подходит - лично проверено. Цена крышки 4-5 тысяч. Работа думаю максимум 10.
    Насос купила б/у ( пробег 40.000). Завтра установят. Какое давление должно быть на прогретом двигателе на холостых? Буду просить при мне подключить механический манометр

4. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    отпишитесь если заменой решили проблему и надеюсь когда теплообменник меняли не использовали герметик для установки нового?
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)