Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с датчиком (а может и не с датчиком) температуры наружного воздуха!!!

1. Новичок Новичок Yagoorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с датчиком (а может и не с датчиком) температуры наружного воздуха!!!

Доброго времени суток. Проблема следующая: датчик не то, что бы врет, его нет, а температуру на приборке показывает +28 , +30 градусов. Пробывал ставить датчик, температура повышается до +45 примерно (сопротивление увеличивается), если закоротить провода то -40 в бк и F на приборке Провода от монтажного блока до датчика прозвонил, кз нет, сопротивление 0 ом. Вопрос в том: от монтажного блока куда идут показания датчика, в схемах не нашел его совсем? И может ли это быть глюк блока управления климатом?((( Хелп, из за датчика еще и климат глючит, тепло только на 27,28 градусах((( Опель астра н 2007 год хэтч.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий 36 Астранафт
    Спасибо
    153 / 16
    Всмысле датчика нет???

У меня контакт был плохой у датчика в бампере. Временами летом показания были до -15 град. Пару дней назад обнаружил в проводке к датику скрутку, спаял заново, заизолировал. Теперь все в норме.
    Astra H Караван черный 2008 1.8 XER МКПП Cosmo

3. Новичок Новичок Yagoorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Датчик я снял, потому что с ним показание вобще космос + 45 и выше ( то есть датчик работает но с погрешностью в + 30 градусов) ставил и оригинал с другой машины. Получается что без датчика должна быть ошибка, а тут показывает температуру стабильно + 30 градусов. Как я понимаю, где то в цепи до мозгов сопротивление либо кз, вопрос в том где?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Очень давно было на форуме... В мозгах какой-то умелец прописал не цельсии, а фарингейты... Может такая же пестня?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)