Машине восемь лет, стоит ли при замене передних стоек, поменять и пружины?
как определить просели они или нет?
есть ли у кого опыт замены передних пружин?
какие ставить?
"Autoklakson 20049 Пружина подвески передней", как вам такой вариант?
при замене задних амортизаторов, поставил такие пружины "Autoklakson 60046 Пружина задняя"
три дня, полет нормальный)))
Вчера только поменял передние аммортизаторы, жалею, что не стал менять пружины, правая мягче чем левая, буду заказывать.. если есть возможность - сними и замерь высоту обоих пружин, если от номинала сильно ушло можно и поменять.
Из моей практики. После пробега в 120 тысяч стали появляться пробои на безобидных волнах асфальта на скорости. Стойки к этому времени были уже новыми. Из-за этих пробоев и менял стойки, а зря.. Не долго думая заказал с разборки пружины с малым пробегом, оплатил и стал ждать. Приходит ответ продавца, что разобрал стойки, снял пружины и они оказались разной длины при заявленном пробеге в 30000. Предложил с пробегом 48 000. Я согласился и взял. После замены все неприятные моменты ушли, подвеска вновь стала жесткой и собранной, пропали какие-то непонятные бряки. Пружины пришли с диаметром 12,1 вместо 11,8. На машине это никак не отразилось. Не стала не выше и чрезмерно жесткой.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
На пробеге 115 лопнула передняя водительская пружина, просевшие они давно уже были, психанул и поменял на пружины от дизельного сарая KYB RH3521 c диаметром прутка 12,75 мм, штатные были 12,5 мм (у меня хетч) по длине пружин сложно судить, ибо сравнивать нужно длины новых пружин, таких данных нет. Во вложении фото правой стороны на несломанной пружине до и после, на левой стороне на сломанной там вообще машина как заниженная была ) честно стало пожестче как мне нравится, не зубодробилка, а так, чтобы на нырках не клевала морда, хочется теперь зад тоже на пожестче сменитьimage1.jpgimage2.jpgimage3.jpg
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими