Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Тонировка стекол

1. Новичок Новичок Дейтон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Тонировка стекол

Где заказать пленку или сделать работы по оклеиванию?

2. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    В Москве нигде не делают.

3. Новичок Новичок Элиас на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так стекла тонировал в первой попавшейся конторе - мало того что через неделю все в волдырях были, так еще и переклеивать бесплатно отказались.
    Потом уже более тщательно сервис выбирал, по совету товарища обратился в Автопленку http://avtoplenka.ru/wrap/ , где мне переделали тонировку стекол и оклеили капот антигравийкой.
    Так что смех смехом, а попадать на плохой сервис не хочется.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Элиас
    Так это можно и бензин на первой запрвке в неизвесной местности залить и попасть, а ещё можно колбасу или чебурек на вокзале у бабули купить и в больничку съехать. В любом деле надо сначала изучить вопрос и отзывы, хоть немного. Но как минимум в Мск с сотню нормальных мест найти можно. Вопрос у Топика: Где заказать пленку или сделать работы по оклеиванию? не совсем понятен. Какую плёнку. Может Китай за недорого, может по времени, что бы сразу, за 30 минут и без записи, а может самую дорогую и качественную и плевать на деньги, и что бы кофе в кресло принесли, пока образцы показывают. Что надо-то?
    OAH 5d Z18XER AT

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Уменя напарник за дешево закатал перед с понтом американка сэкономил короче(маладой, гулюпый аще) ну вот теперь как чуть стемнеет в зеркала дажэ фары хреново видно едеш,едеш а туннель не кончается
    Анархия - мать порядка!

6. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Тема - холивар изначально. Топик ляпнул от вольного и пошла волна.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Дазадрали ужэ первоходы придет ,намутит-взбаломутит и все але-ниале.Чувствуеш себя как портовая шлюха трахнуть трахнули а денег не дали .Короче забил я!
    Анархия - мать порядка!

8. Новичок Новичок r00t на верном пути Аватар для r00t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Элиас Посмотреть сообщение
    Я так стекла тонировал в первой попавшейся конторе - мало того что через неделю все в волдырях были, так еще и переклеивать бесплатно отказались.
    Потом уже более тщательно сервис выбирал, по совету товарища обратился в Автопленку http://avtoplenka.ru/wrap/ , где мне переделали тонировку стекол и оклеили капот антигравийкой.
    Так что смех смехом, а попадать на плохой сервис не хочется.
    Когда то настанет время и крауд маркетинг станет человечным а пока скорей всего кроме фильтра нечего не получите, хотя пожалуй цена его будет тогда не целесообразна....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)