Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Пиканье из-под приборки

1. Новичок Новичок Милкинс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Пиканье из-под приборки

Приветствую, народ! Помогите, подскажите. Опелястра Ах, 2007гв. Раздается пиканье, не стабильно, то после запуска сразу, то чуть погодя, то несколько раз с интервалом, то вовсе не пикает...звук типо такой: пипипипи-пипипипи-пипипипи....ошибок никаких нет, механик через диагностику тож ниче не видит. Показалось, что есть связь с кондеем, т.к. чаще пикает, да и кондей писает в салон ))) Но зимой тоже иногда пткает. Иммобилайзер удален, еше прошлым хозяином(не знаю что у него там сглюкнуло). Авто у меня около трех лет, из них год точно не пикала...Читала про тормоза, не пробовала еще эту закономерность проследить, щас займусь, но не уверена что поможет, т.к. пикать может и стоя на ручнике(седня пикала неистово, пока стояла с кондеем, на ручнике, не глушила и не заводила...просто подъехала, встала на ручник и тупила минут 15, а она пропикала мне 2-3 раза с интервалом в 3-5 минут) Спасите...бесит уже эта пикалка )))

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Наверно СИМ пикает из-за иммобилайзера.
    Ошибки надо прочитать сканером.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Новичок Новичок Милкинс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    СПС, Вввульф))) ток сканером не находит, либо диагностика не узко-направленная((( можно както подручными методами решить?? Или к оффам ехать?

4. Новичок Новичок Милкинс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да и с тормозами связи нет, весь вечер следила))) и к вышесказанному про Сим - почему раньше не пикал?? Иммобилайзер я даже в руках не держала, его давно удалили(наскольк я поняла).
    Последний раз редактировалось Милкинс; 07.08.2016 в 11:21.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Милкинс
    Есть продвижки?
    OAH 5d Z18XER AT

6. Новичок Новичок Милкинс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пока нет, до оффов еще не доехала.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Милкинс
    Чиркани потом пжлст. Интересно!
    OAH 5d Z18XER AT

8. Новичок Новичок Милкинс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Через пару недель))) на море погнала)))

9. Новичок Новичок Милкинс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую, народ. Пиканье прошло после замены масла, т.к. срок подходил. Диагностикой сняли значок "машинка с ключиком". Не знаю связано ли это как-то, но пока пикать перестала)))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Цитата Сообщение от Милкинс Посмотреть сообщение
    пипипи....ошибок никаких нет, механик через диагностику тож ниче не видит.
    А в последнем посте Диагностикой сняли значок "машинка с ключиком". Это откуда? Вроде про это ничего не писала.
    OAH 5d Z18XER AT

11. Новичок Новичок Милкинс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Машинка с ключиком"(значок сервис.бслуживания) появляется каждый раз, когда масло менять по километражу пора.))) методом наблюдения заметила))) а вот с пиканьем я поторопилась обрадоваться ... Вчера опять пикать начала, но сегодня молчала... Хз че у нее в мозгах... Диагностика находит только ошибку по датчику температуры движка прерывистая цепь типо, но мне сказали, что эт вряд ли связанно с пиканьем.)))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Милкинс
    а циферки ошибки не можешь выдать?
    OAH 5d Z18XER AT

13. Местный Опытный Астравод Hawk_M3 Астранафт Аватар для Hawk_M3
    Спасибо
    46 / 9
    Цитата Сообщение от Милкинс Посмотреть сообщение
    "Машинка с ключиком"(значок сервис.бслуживания) появляется каждый раз, когда масло менять по километражу пора.))) методом наблюдения заметила))) а вот с пиканьем я поторопилась обрадоваться ... Вчера опять пикать начала, но сегодня молчала... Хз че у нее в мозгах... Диагностика находит только ошибку по датчику температуры движка прерывистая цепь типо, но мне сказали, что эт вряд ли связанно с пиканьем.)))
    не так, машинка с ключом никак не связанна с заменой масла. Замена масла отображается на дисплее пробега, надпись Insp. А ключик с машинкой говорит о неисправности и ее должна показать диагностика.
    Astra h gtc 1.8 Cosmo, AFL, ESP, CID+Opera, QuickHeat, PDC, 8 Airbag, OPC спойлер, OPC Руль, КПП OPC Line, эл. складывание зеркал. Черный потолок.

14. Новичок Новичок Милкинс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин... Ошибки висели ток по заслонкам печки и датчику температуры. Инсп сейчас высвечивается при заводе мотора, а масло уже поменяли))) пиканье пропало))) магия...)) или просто тачка живет своей жизнью)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)