Показано с 1 по 4 из 4

Тема: [Отчет] ТО1

1. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0

[Отчет] ТО1

В воскресенье 13.04 прошел ТО1 в КМ/Ч.

Приехал в км/ч почти вовремя (минут на 20 раньше), мне распечатали купон для скидки, который я забыл распечатать, приняли машину, сказали, что по времени выйдет около 4х часов (с заменой одной ПТФ)...

Где-то через час, может час-двадцать позвонили и сказали, что машина готова, я заплатил деньгу (около 3400р с учетом клубной скидки 10% и 1300р вычтенных из суммы ТО за старый косяк с их стороны. По телефону объявили 5400р, есть защита картера), получил машину, старую ПТФ в коробке и довольный уехал. Потом в гараже обнаружил под капотом подарок - перчатку

Товарищи (обращение к сотрудникам КМ/Ч), вы стали работать лучше! После ТО-0 у меня остались двоякие впечатления, скорее нейтральные, после кузовного ремонта впечатления были крайне отрицательные (я бы не поехал больше к вам никогда, но договорились о возмещение финансового ущерба на ТО1), после ТО-1 впечатления остались очень положительные!

Спасибо, за хорошую работу! Приеду к вам на ТО-2
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

2. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще перчатка под капотом - не есть гут. Мелочь конечно, но значит все равно не досмотрели, соответственно делали на "скорую руку"
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

3. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Согласен. Но по сравнению с теми "сюрпризами", которые были раньше, на перчатку я внимания не обратил
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

4. Powerz,
    спасибо за положительный отзыв.
    Будем рады видеть вас снова в нашем Автоцентре.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)