Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 134

Тема: Какие сейчас цены на б/у Астры

1. Участник Начинающий Астравод M.A.B на верном пути
    Спасибо
    0 / 3

Какие сейчас цены на б/у Астры

Всем привет. Хочу купить Астру J хэтчбек от 2011г. обязательно с ксеноном и навигацией. Бюджет 600 - 650 т.р. Возникли вопросы некоторые вопросы, на которые сам не могу себе ответить:
    1. Какие сейчас адекватные цены на дорестайлинг и рестайлинг в хорошем состоянии? Авто ру не показатель.
    2. Стоит ли гоняться за рестайлингом? Сильно ли он лучше дорестайлинга?
    3. С каким двигателем лучше взять? Хочется конечно, чтобы не совсем овощ был, но и проблем серьезных неохота получить
    4. Покупка Астры для меня не принципиальна. Просто не вижу альтернативы (соотношение цена/качество) с указанным бюджетом. Может кто-нибудь подкинет еще идейку, что можно взять (только не старше 5лет)?
    Спасибо

2. Новичок Новичок cergic1988 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    скажу что астра дорестайлинг во многом превосходит рестайлинговую- в качестве обесшумки и наличия всевозможных дополнительных уплотнений

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    1. Почему авто ру не показатель? Авто ру - это рынок, а рынок и является показателем. Ну можно еще у дилера б\у смотреть, но там как правило дороже. Можно еще на цены форума ориентироваться...
    2. ИМХО у рестайлинга сильно меньше брака. Просто большинство косяков по браку исправили в момент когда появился рестайлинг.
    3. По поводу движка - без разницы. Понятно, что атмо надежнее потому что проще. А что касается турбо 1.4 и 1.6 одинаково по надежности, ИМХО. Точнее все зависит от того как за авто будут следить и в каких режимах эксплуатировать.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

4. Местный Астравод maks.d на верном пути Аватар для maks.d
    Спасибо
    0 / 3
    А какой конкретно брак у рестайла исправили?
    Астра J 1.4Т МТ

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от maks.d Посмотреть сообщение
    А какой конкретно брак у рестайла исправили?
    Термос, автоматы покрепче, афл не оплавляется, итд.
    Много всякой мелочи.

Цитата Сообщение от cergic1988 Посмотреть сообщение
    скажу что астра дорестайлинг во многом превосходит рестайлинговую- в качестве обесшумки и наличия всевозможных дополнительных уплотнений
    Уплотнения, возможно, да и то сходу могу назвать только в проемах дверей.
    Шумка - точно нет. Зато пропала вторая розетка, но подлокотник стал фиксироваться.
    А ну и датчики дождя\света у рестайла работают хуже.

Цитата Сообщение от M.A.B Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь подкинет еще идейку, что можно взять (только не старше 5лет)?
    А что, мало вариантов? Сивик, сид, церато, элантра, джетта та же.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от cergic1988 Посмотреть сообщение
    астра дорестайлинг во многом превосходит рестайлинговую- в качестве обесшумки и наличия всевозможных дополнительных уплотнений
    может быть...
    https://www.drive2.ru/l/9688849?page=0#comments

по ссылке: с пакетом плохих дорог на рестайле идут дополнительные уплотнители, в том числе и на порогах. Т.е. у меня они есть.

на дорестайле был чавкающий компрессор, но и режим автоматического осушения - это круто.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

7. Местный Опытный Астравод vic1966 на верном пути
    Спасибо
    39 / 14
    Шумка - точно нет. Зато пропала вторая розетка, но подлокотник стал фиксироваться. А сколько розеток на дорестайле? Две или больше? У меня седан две розетки.

8. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    жжёте мужики, выбирать бу авто по количеству розеток...
    Лучше та машина, у которой состояние лучше, а у более свежей машины - шансов больше.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня нет уплотнителей на порогах на рестайле, а на дорестайле есть.
    На рестайле 1 розетка, у дорестайла две.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    противопыльный пакет имхо не признак дорестайловости/рестайловости.

1SE ДЛЯ КОМПЛЕКТА ПРОТИВОПЫЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ
    7HQ ДЛЯ КОМПЛЕКТА ПРОТИВОПЫЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ
    K48 ДЛЯ КОМПЛЕКТА ПРОТИВОПЫЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

11. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    противопыльный пакет имхо не признак дорестайловости/рестайловости.
    согласен, у меня пакет стоит, все уплотнители в наличии, рестайлинг
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    согласен, у меня пакет стоит, все уплотнители в наличии, рестайлинг
    Странно, думал на все питерские машины подобные "технические опции" ставили. Может дело в моем модельном годе? С 14ого даже уатт у простых версий сняли.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    уатт на турбовых как оставили, не?

я за рестайлинг, птф там линзованные, светят отлично, не трескаются
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

14. Участник Астравод Hemi на верном пути Аватар для Hemi
    Спасибо
    2 / 31
    По внешним изменениям я делал запись на драйве https://www.drive2.ru/l/9688849/ , минус рестайла основной считаю что свес бампера переднего ниже стал,плюс что в космо с 14 модельного года пошла магнитола новая с встроенным блютусом. Ну и самое главное реальный пробег машины и какая эксплуатация была.
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium Tech.gray
    Astra H GTС 1.8 AT Cosmo
    Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium+AGR

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Hemi Посмотреть сообщение
    ,плюс что в космо с 14 модельного года
    C 14.5 модельного.

уатт на турбовых как оставили, не?
    Уатта нет на эсстении, активе с атмосферниками. С турбо есть и в космо есть с любым мотором.

я за рестайлинг, птф там линзованные, светят отлично, не трескаются
    Птф не для света. Если нужен свет, то альтернативы афл нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    ну по поводу птф я бы поспорил, светят или нет в туман или сильный снег, на Урале непогода чаще чем в столицах

17. Участник Начинающий Астравод M.A.B на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    1. Почему авто ру не показатель? Авто ру - это рынок, а рынок и является показателем. Ну можно еще у дилера б\у смотреть, но там как правило дороже. Можно еще на цены форума ориентироваться...
    Поясню на примере. Когда продавал свою машину, то цены на Авто ру были следующие: много машин 450 - 600 т.р., несколько 600-750 т.р. и единицы 750-900 т.р. Так вот до 650 т.р. это дрова. Дороже 800 т.р. это обнаглевшые хозяева. Адекватная цена 650-750 т.р. в зависимости от комплектации и всяких ништяков в придачу (край 800 т.р. с одним хозяином в России, маленьким пробегом и самой топовой комплектации, но таких нет))).
    К тому же на Авто ру много фантомов, которые своей ценой сбивают спонтолыку....

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение

А что, мало вариантов? Сивик, сид, церато, элантра, джетта та же.
    Нужен хэтч ну или универсал. Корейцев рассматриваю самыми последними. Так что думаю, что Астра самый нормальный вариант по соотношению цена/качество

Хотел увидеть ответ от знающих людей типа: нормальная цена машины от 2011г. на дорестайл от до , на рестайл от до .))))
    Последний раз редактировалось M.A.B; 11.06.2016 в 13:23.

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нужен хэтч ну или универсал. Корейцев рассматриваю самыми последними. Так что думаю, что Астра самый нормальный вариант по соотношению цена/качество
    Таки как раз цена\качество у корейцев получше будет.
    Хотел увидеть ответ от знающих людей типа: нормальная цена машины от 2011г. на дорестайл от до , на рестайл от до .))))
    Тогда адресом ошиблись, тут владельцы общаются, а не перекупщики.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Таки как раз цена\качество у корейцев получше будет.
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

20. Местный Опытный Астравод Александр Семёнов Астранафт Александр Семёнов Астранафт Александр Семёнов Астранафт Аватар для Александр Семёнов
    Спасибо
    24 / 15
    M.A.B
    По моему скромному мнению, стоит рассматривать не J а H с двигателем 1,8 XER.
    Можно найти за очень адекватную цену и с маленьким пробегом. https://auto.ru/cars/opel/astra/2308...e_num_offers=1

Если все-таки J то только нетурбированный двигатель. Будет понадежнее.

Конечно, если основной критерий в "красивости" машины это одно, а если в надежности совсем другое.
    Хотя на мой взгляд H красивая классика, а J некрасивая мыльница. Хоть и красивее омерзительных корейцев.

А кто что думает про гарантию: http://astraclub.ru/threads/141015-Г...=1#post8159319
    Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
    Пробег: 11 000 км.
    Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)

21. Участник Начинающий Астравод M.A.B на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Александр Семёнов
    Машиной в основном будет пользоваться жена, так что Н отпадает как раз по критерию красивости. Хотя мне J тоже больше нравится.
    Понимаю, что нетурбированный двигатель будет понадежней, тем более у б/у машины. Но боюсь, не будет ли совсем овощем. Вот и думаю....

Добавлено спустя 10 минут:

Тогда адресом ошиблись, тут владельцы общаются, а не перекупщики.
    Странно, думал что владельцы знают адекватные цены на свои машины. Сужу по себе, я всегда могу назвать в каком диапазоне цен стоит искать хорошую машину аналогичную той, которой владею сам....
    Последний раз редактировалось M.A.B; 11.06.2016 в 15:03.

22. Новичок Новичок Vivat на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Вообще ценовые границы вторичного рынка разные в разных регионах. На примере Краснодара - Ростова могу сказать что цена дорестайловой J- ки колеблется от 500 000р до 650 000р, а цена рестайловой от 600 000р до 700 000р.
    Рамка цифр между 600 000р и 650 000р делится на дорестайловые Космики с афл и нави, и рестайловые в простых комплектациях.
    В пределах суммы которой Вы располагаете можно купить как дорестайловую модель, так и рестайловую. Но больше шансов на полный пакет именно у дорестайлового автомобиля, при этом это не будет означать что у дорестайла пробег больше.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Александр Семёнов
    Машиной в основном будет пользоваться жена... Хотя мне J тоже больше нравится.
    Понимаю, что нетурбированный двигатель будет понадежней, тем более у б/у машины. Но боюсь, не будет ли совсем овощем. Вот и думаю...
    Конечно Джейка и красивее и современней, поэтому тут не о чем спорить...
    На счет движка думаю, что если ездить будет супруга, то нетурбированный (а он будет овощ, а если еще и на АКПП то совсем овощ) двигатель будет в самый раз.
    Во-первых понадежнее, во-вторых зачем супруге динамика?
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

24. странное ценообразование у нас в стране... отличный автомобиль "С" класса стоит столько же как рио/солярис
    P.S. главное не бери 1.6 115лс.

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Странно, думал что владельцы знают адекватные цены на свои машины. Сужу по себе, я всегда могу назвать в каком диапазоне цен стоит искать хорошую машину аналогичную той, которой владею сам....
    Каким образом и зачем, что главное, это знать? Ну я знаю +- сколько стоит мои машины на вторичке, т.к. страхую их, но совсем не факт, что я их за столько продам, если буду продавать, конечно.
    К тому же, у джейки большой выбор движков и комплектаций и цена новых машин могла различаться в 2 раза даже с одним и тем же мотором.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Каким образом и зачем, что главное, это знать?.
    прочитайте название темы и все поймете

27. Местный Опытный Астравод Александр Семёнов Астранафт Александр Семёнов Астранафт Александр Семёнов Астранафт Аватар для Александр Семёнов
    Спасибо
    24 / 15
    M.A.B
    Общеизвестно, что советы на 99% бесполезны. Работает только личный опыт.
    И все-таки поделюсь своим собственным, как в известной детской книжке "Что такое хорошо и что такое плохо."
    Может задумаетесь?

1. Атмосферник это хорошо, а турбированный движок это плохо.
    2. Ремень ГРМ это хорошо, а цепь ГРМ это плохо.
    3. Распределенный впрыск это хорошо, а непосредственный это плохо.
    4. Система VVT это хорошо, а система EGR это плохо.
    5. Старая модель автомобиля это хорошо, а новая это плохо.

Поэтому для меня важны вот эти значимые критерии, а не "современный" дизайн или наличие ДХО.

P. S.
    Сегодня посидел 15 минут в турбированной J соседа пока беседовали о жизни и на улице шел дождь, а потом пересел в свою.
    Ощущения следующие - пересел из гламурной машинки в серьезный автомобиль...
    Последний раз редактировалось Александр Семёнов; 11.06.2016 в 22:52.
    Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
    Пробег: 11 000 км.
    Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)

28. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    млин, а как можно знать цены на авто различных комплектаций, если владеешь одной единственной... с новья.
    Т.е. автор предлагает всё время мониторить рынок, знать цену и тд итп.
    Вопрос - зачем это не перекупу нормальному владельцу?

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Александр Семёнов Посмотреть сообщение
    Атмосферник это хорошо, а турбированный движок это плохо.
    Ерунда, все зависит от конструкции каждого конкретного двигателя. Сделать говеный атмосферник можно, что доказали нам пса и бмв, речь о двигателе 1.6 пежо\ситроен\мини на 120 лошадок.
    Ремень ГРМ это хорошо, а цепь ГРМ это плохо.
    И то и другое на опелевских движках надежно.
    Распределенный впрыск это хорошо, а непосредственный это плохо.
    Зависит от реализации. Если кажется, что в опелевские атмосферники с распределенным впрыском можно лить ослиную мочу и ничего не будет, то лучше начать откладывать на ремонт уже сейчас.
    Система VVT это хорошо, а система EGR это плохо.
    Это равносильно заявлению, что горох хорошо, а рыба плохо. Егр ставят на дизели. Без егр дизелей не делают уже.
    Старая модель автомобиля это хорошо, а новая это плохо.
    Чушь, никак не связано это. Машины при смене поколений бывало становились и надежнее. В пример можно кашкай привести нынешний и предыдущий, а уж у скольких моделей рестайлинг фиксил косяки... Та же ашка, к слову.
    Сегодня посидел 15 минут в турбированной J соседа пока беседовали о жизни и на улице шел дождь, а потом пересел в свою.
    Ощущения следующие - пересел из гламурной машинки в серьезный автомобиль...
    Сдается мне, дело тут вовсе не в машине.

Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    млин, а как можно знать цены на авто различных комплектаций, если владеешь одной единственной... с новья.
    Т.е. автор предлагает всё время мониторить рынок, знать цену и тд итп.
    Вопрос - зачем это не перекупу нормальному владельцу?
    Вот и мне интересно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Участник Начинающий Астравод M.A.B на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Парни подскажите, пожалуйста, сервис в Домодедово или окрестностях, где можно продиагностировать Астру перед покупкой. Нашел в этом городе неплохой вариант.

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)