Всем доброго дня!
Возникла необходимость поменять фару на своей GTCшке.
Поискал по форуму, но что-то не наткнулся ни где, ставил ли кто-нибудь фары как на картинках.
хотелось бы узнать ваши впечатления. Ну или посоветуйте еще варианты.
первую картинку я так, для примера взял. Так то мне самому больше вторые нравятся.
Вообще, интересно было бы почитать отзывы на разную оптику, кто какую ставил.
У меня Depo противотуманные фары и задний правый фонарь (уже года три-четыре). Пока нареканий нет.
Про головной свет ничего сказать не могу...
У птф депо есть косячек, приглядись к отражателю над лампой, все поймешь.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Были https://yandex.ru/images/search?text...s=2&rpt=simage вот такие. первый год все ок потом линза начала мутнеть.проводка не очень... но при этом светодиоды все горели и все было ок) если больше для внешнего вида то вполне )
Плохо глядел, или вчера их поставил, а может не включаешь их вообще. Когда увидишь, поймешь.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.