Альтернативная оптика, элементы тюнинга и стайлинга , спойлера , реснички
Имею периодически в наличии кое чего для опелей и не только.
В данный момент есть фары SONAR со встроеным ДХО тюнинговые с темной внутрянкой. Офигенно палятся на тёмно ASTRA H
цена комплекта 450$
также есть спойлеры на ASTRA H
Caravan , 3D , 5D - по 130$
спойлеры у меня в Минске - но 13 числа мигрируют в Москву
если комуто нуджно выслать - можно через ТК по предоплате
САМОВЫВОЗ ПО МОСКВЕ ЖОСТАВКИ НЕТ
ПРИЕХАДИ И КУПИЛИ
и реснички Astra H
стоят 40$
Последний раз редактировалось Arbuzz; 23.06.2012 в 08:47.
ну варианта 2
либо напиши Omenator - он у меня покупал такой спойлер и он в Москве - можешь у него глянуть, либо 13 числа все спойлеры приедут к моегму другу в подмосковье.
мне кажется проще с оменатором пересечся - если понравится 13 забереш себе такойже
Получил спойлер на 5d. Покупка производилась - я деньги, потом мне ТК спойлер. Все прошло аккуратно, быстро, без задержек. Я доволен. Отдал в покраску, как установлю, будет время выложу фото.
спойлер полый.
чтобы не раздывался пр нагреве и охлаждении.
так сказать ветиляция.
Сообщение от boligor62
Получил спойлер на 5d. Покупка производилась - я деньги, потом мне ТК спойлер. Все прошло аккуратно, быстро, без задержек. Я доволен. Отдал в покраску, как установлю, будет время выложу фото.
отлично! будем ждать результата . мне мой за 2 дня покрасили без спешки .
[QUOTE=Arbuzz;4719293]спойлер полый.
чтобы не раздывался пр нагреве и охлаждении.
так сказать ветиляция.
А туда вода грязь, не будет попадать? Заинтересовал спойлер на 5д. Как быть с отправкой? и еще вопрос из какого материала сделан спойлер, стекловолокно?
Привезу хорошие польские элементы тюнинга не только на астры. Могу и на корсы и на,другие авто. Могу даж не на опель. Мои реплики любой чел который красит похвалит. Легко выводятся, клонированы с оригинала как сосиски =)
Налетай!
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//