Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ремонт рейки

1. Question Ремонт рейки

Кто ремонтировал рулевую рейку? Как потом живется после ремонта?
    Подскажите сервис нормальный, без обмана(((

2. Участник Астравод andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    В астре рейка очень крепкая. Какой пробег?

3. Цитата Сообщение от andreyastraj Посмотреть сообщение
    В астре рейка очень крепкая. Какой пробег?
    130 тыс.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Цитата Сообщение от andreyastraj Посмотреть сообщение
    В астре рейка очень крепкая.
    Точно, железная. Тока течёт зараза у многих. Себе тоже делал. А инфу тут на форуме читал.
    Моя после ремонта ок 40тык прошла и засопливила.

Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    Подскажите сервис нормальный, без обмана(((
    Ну это зависит от той части млечного пути, в котором вас интересует. Во Владивостоке? В Лондоне? А может на Украине братской (пардон, теперь надо говорить В Украине) ? Где надо-то?

Добавлено спустя 12 минут:

Я делал вроде тут http://reikinet.ru/contacts
    Последний раз редактировалось Михаил 111555; 20.09.2016 в 21:05.
    OAH 5d Z18XER AT

5. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    меньше крутите рулем! ))))))))))))))
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

6. Цитата Сообщение от Михаил 111555 Посмотреть сообщение
    Точно, железная. Тока течёт зараза у многих. Себе тоже делал. А инфу тут на форуме читал.

Ну это зависит от той части млечного пути, в котором вас интересует. Во Владивостоке? В Лондоне? А может на Украине братской (пардон, теперь надо говорить В Украине) ? Где надо-то?

Ну зачем же мне так далеко ехать? я в Москве живу)

Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    меньше крутите рулем! ))))))))))))))
    Не получается(( Это - любовь ))))))

Цитата Сообщение от Михаил 111555 Посмотреть сообщение
    Конечно далековато) Через всю Москву, но спасибо. Учту.
    Как мне сказали, могут делать за один день. В другом сервисе сказали, что увезут и будут ремонтировать в течении 2-х дней

7. Участник Астравод andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Михаил 111555 Посмотреть сообщение

Пардон, я думал тема про J (ЭУР)

8. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    выше ссылка - проверено, делают отлично, у меня справа засопливило сильно, я б сказал уже текло, пыльник был порван, вал заржавел, выдавило все что можно, все под ключ вышло в 16 штук, компания дает год гарантии без ограничения на пробег. я машину утром отдал, вечером после работы забрал, сначала руль был тугой ибо все новое, потом все вернулось как прежде, я ребят долго выбирал кому доверить, хоть находятся от меня тоже в попе мира и на территории страшного завода, мастер приемщик там сразу внушил доверие, туда сюда потыркал вердикт вынес, кстати при мне разобрали и все показали , о цене договорились и я только потом уехал ! пробежал думаю более 5000 км, делал летом, все отлично
    если без ссылки то название ГИДРОЛАБ
    а вот мой рассказ непосредственно после ремонта
    https://www.drive2.ru/l/9502542/
    Astra H 2010 акпп cosmo

9. Цитата Сообщение от Bratan4eg Посмотреть сообщение
    выше ссылка - проверено, делают отлично, у меня справа засопливило сильно, я б сказал уже текло, пыльник был порван, вал заржавел, выдавило все что можно, все под ключ вышло в 16 штук, компания дает год гарантии без ограничения на пробег. я машину утром отдал, вечером после работы забрал, сначала руль был тугой ибо все новое, потом все вернулось как прежде, я ребят долго выбирал кому доверить, хоть находятся от меня тоже в попе мира и на территории страшного завода, мастер приемщик там сразу внушил доверие, туда сюда потыркал вердикт вынес, кстати при мне разобрали и все показали , о цене договорились и я только потом уехал ! пробежал думаю более 5000 км, делал летом, все отлично
    если без ссылки то название ГИДРОЛАБ
    а вот мой рассказ непосредственно после ремонта
    https://www.drive2.ru/l/9502542/
    Спасибо за ответ. Вы не знаете, они делают только рейки или можно договориться еще о ремонте сальников распредвалов и заднего коленвала заодно?
    Чтоб 100 раз не разбирать..

10. Местный Бакалавр АСТРАномии nester71 Астранафт Аватар для nester71
    Спасибо
    96 / 13
    Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Вы не знаете, они делают только рейки или можно договориться еще о ремонте сальников распредвалов и заднего коленвала заодно?
    Чтоб 100 раз не разбирать..
    обратись http://myzafira.ru/forum/memberlist....profile&u=8466 ,он мне и рейку снимал-отвез в спец сервис-поставил . и сальники менял . может прокладку теплообменика посмотрите . я это делал у своего авто на 236000 ,сейчас пробег 276000 пока все сухо .
    Опель-Зафира 1,9DT AF40-6

11. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    я думаю там могут заменить и ваши запчасти, проще всего позвонить , парни шустро рейку достают а это весьма не просто...........
    Astra H 2010 акпп cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)