Собираюсь брать авто в рассрочку через Собинбанк, они работают только с Цюрихом, бывшая Наста. Бегло пробежался по темам форума, но однозначных выводов по этой страховой сделать не удалось. Подскажите, нормальная СК или так себе?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Страхуюсь там лет пять (уже второй авто) никаких нареканий.
это радует. благодарю за отзыв
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
ну он наверное имел в виду что наста и цюрих это одна и та же контора. от перемены букв смысл не меняется =)
Стоп. Как так Geo там 5 лет страхуется уже, если это бывшная Наста,
все просто. Купили Насту, и теперь это Цюрих.
Вообщем, я там страхуюсь уже третий год по КАСКо.
Сначала с первой машиной, теперь с Опелем.
Офис на Горбушке.
Оформляла 26 июня бумаги по страховому случаю. За час успела пройти все: и подача документов и осмотр у эспертов, и получила направление.
Раньше как-то были больше очереди. Или мне просто повезло в этот раз.
Скажу так.. страховая она нормальная. Все делают.. но все надо пробивать и контролировать.
У меня было 3 дополнительных согласования работ со страховой из сервиса. Если бы я не звонила экспертам, то согласовывали еще бы месяц.
Далее, машина у меня все-таки встала на дороге после двух недель после ДТП. Был вечер.
Час ушел на переговоры страховая-Автомир-страховая-Автомир, чтобы меня приняли в салоне.
Да, эвакуатор бесплатный был обеспечен, общались со мной любезно... но все-таки считаю не моим делом звонить в сервис, с которым у страховой договор, и в который мне дали направление, и договариваться. чтобы взяли мою машину, которую сейчас привезут на эвакуаторе. А дело это все-таки страховой.
Вывод: все делают, платят, ремонтируют. но все-таки надо подталкивать, пробивать и доказывать.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
страховалась там с первой Астрочкой через Транскредитбанк. Жаль, что те договора потом с какими-то карманными страховыми оформили.
Очень удобная, оперативная и без особых заморочек, страховая.
Было 3 страховых случая. Удобно приезжать в выходные, всегда можно дозвониться (в отличае от Ингоса) и вызвать ДПС, ну, а то, что переодически подгонять согласование доп. работ нужно - так это у всех....
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
согласна. Всегда дозвонишься, всегда перезвонит комиссар, всегда вызывают сами ГАИ.
Но если хотите взять деньгами, то безбожно мало считают. Так что лучше направление на ремонт брать.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Geo cherva
Меня спросили -" где хочу ремонтировать ?" я ответил -" только не у официалов"(т.к. знаю как там делают) .Сказали что можно в любом сервисе, только пусть они позвонят для согласования сметы по такому-то телефону такому -то человеку. В результате отлично всё сделали за 1 день . Я только приехал раз в страховую и потом в сервис. Народу там совсем никого (в страховой).Я был один. Так что давайте не будем рекламировать , иначе будет такой же "вокзал" как и в Ресо )))
Какие-то хулиганы открутили мне правое боковое зеркало
Поехал на работу, отзвонился в Цюрих. Объяснил ситуацию, вот мол пришёл/увидел/позвонил. Предложили вызвать участкового, я отказался, т.к. есть свой знакомый. Случилось это 12 августа. 19 августа направление в Дженсер у меня было на руках. Ущерб оценили следующим образом:
капот, правая дверь - покраска
зеркало - замена
крыло правое - полировка.
Млять, а машине-то меньше двух месяцев.
Хулиганы, мать их...
я страхуюсь у них по Каско...
уже было несколько обращений к ним.... мне все нравится....
при обращении к ним всегда предлагают своего коммисара на место ДТП... мне он очень помог... я заполняла все документы под диктовку... с ментами общался тоже коммисар.... грамотный дятька... мне вообщем нравится....
и слышу только положительные отзывы 8)
так что не думайте...
конешн осначало меня испугало, что нет рекламы как у ингоса.... но щас понимаю, что относятся они в таких маленьких страховых индивидуально к каждому
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
забыла сказать, что страховая мне посоветовала сервис - неофициал... там нет очередей)) меня уже знают, так как таскаюсь к ним по поводу и без и без пафоса
работой их довольна!!!
сервис транс-реал на верейской, 11!
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177