Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нестабильная работа на ХХ

1. Участник Астравод chemer76 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Нестабильная работа на ХХ

Всем привет!
    Вылезла проблема с нестабильной работой двигателя на ХХ только на холодную сразу после запуска, у кого какие мысли, где копать?
    https://www.youtube.com/watch?v=vIcCZNsY8mc
    Opel Astra H хэтчбек III 1.3 CDTI

2. Местный Астравод alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация Аватар для alexval
    Спасибо
    11 / 24
    У меня точно также, тоже на холодную после запуска, буквально секунд 10-15.
    Мне кажется, что это пора ЕГР почистить, у меня он есть. Я его уже один раз чистил, но были другие симптомы - машина заводилась, не реагировала на педаль газа и глохла через несколько секунд.
    Ещё где-то в теме про ЕГР читал, что после отшития и глушения оного переставали "гулять" обороты.
    Если почистишь и пройдёт, отпишись пожалуйста! Ну или я!
    Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI 2009. Без сажевого и ЕГР - была (продан).
    Honda CR-V IV - есть.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Tiratron Астранафт Аватар для Tiratron
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    133 / 38
    Напишу я.
    Было как на видео. После очистки ЕГР и впуска проблема больше не наблюдалась.
    Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF

Сказали спасибо:

4. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Сильно газует...
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

5. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от Tiratron Посмотреть сообщение
    Напишу я.
    Было как на видео. После очистки ЕГР и впуска проблема больше не наблюдалась.
    +1. Было тоже самое на 1,3
    Семейка Твинтопов

6. Участник Астравод chemer76 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всем спасибо за участие, завтра буду чистить ЕГР. По результатам обязательно отпишусь.

7. Участник Астравод chemer76 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всем доброго времени суток!
    Наконец то почистил ЕГР , все происходило с 10.00 до 22.00 (от разборки и до машина поехала)
    Разборка и чистка впускного коллектора и ЕГР + чистка ДЗ , как оказалось больше всего говнища было в ДЗ и во Впуск.Кол., и клапан ЕГР заедал от нагара.
    Результат чистки- при заводке авто работает 2-3 сек со старой проблемой (только не с такой амплитудой), зато исчезли провалы при движении на средних оборотах и при трогании исчезла проблема какого то удара при трогании (типа сцепление хреновое).
    Вот как то так))) Скоро сделаю видео запуска авто.
    Всем удачи в преодолении проблем со своим авто!!!
    Да, и датчик во Впуск. Кол. тоже был засрат ()))
    Последний раз редактировалось chemer76; 01.10.2016 в 23:52.

8. Участник Астравод ermak66 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 49
    Напишу сюда как наиболее подходящая тема. В общем с наступлением отрицательных температур возросли обороты холостого хода. Раньше было 750, то есть ровно над предыдущим делением перед 1000 оборотов, а сейчас посередине между этими делениями где то 830-850 оборотов. Причем даже при прогретом двигателе. Расход в норме, динамика тоже. Грешу только на понизившуюся температуру воздуха. У всех так или какой то косяк у меня?
    Astra Caravan Z13DTH M20. 2009 мод.г.

9. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    И я тут пять копеек вставлю... У меня сейчас плавают обороты гдето на 50-80 об/мин, 163.000 миль, один раз чистил егр, помогло. Но также вел себя двигатель перед тем как накрыля генератор. У меня двигатель вроде ровно работает, но по тахометру видно что стрелка прыгает чутка, вот думы думаю, где капать. Завтра то, посмотрим что скажут по этому поводу. Astra h z17dth mk5.

Sent from my LT18i using Tapatalk

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)