Картина:
журналист обкакал астру как только мог, и то не то и это....
прошел тест, выключили камеры, и, ссутулившись, озираясь по сторонам, побрел он на стоянку. Доставая раскладной ключ от своей Астрочки, подумал: нех астры брать, много вас развелось
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
По-моему он абсолютную правду написал.Или у нас Астры разные?Или подвеска не жесткая?
он не писал.. он с сарказмом говорил.. я вчера тоже на него зуб заимела.. сцука.. главное - хочет чтобы и управляемость была ацкой - и чтоб ему жопу не трясло!!!! где вы такое видели??
пусть берет американца - во мягонько ему бует, но и о чуткости управляемости пусь забудет.. и ваще.. он бесит меня этот Зинкевич..
Картина:
журналист обкакал астру как только мог, и то не то и это....
прошел тест, выключили камеры, и, ссутулившись, озираясь по сторонам, побрел он на стоянку. Доставая раскладной ключ от своей Астрочки, подумал: нех астры брать, много вас развелось
посмеялсо!
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
Сегодня по РТР утром показывали сюжет по тест-драйву Астры седан.
А ведь еще месяца полтлра назад он тестировал другую модель Астры, так от восторга аж захлебывался!
ыыы) может он ГТЦ тестил и внешний вид затмил все недостатки?
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
yurets ага.. я все о своем)))))
Пока моя красавица в ремонте,мне подменную машинку дали, 5 дверей на изе.. и я так ей рада!!!!! И изя класссный, и инджой комплектация супер :P
а то метро, сами понимаете))))) http://www.biertijd.com/mediaplayer/?itemid=6500
японское метро, спешиали фор ми)))) задолбалась у друзей тачки стрелять,короче...
ГТЦ-лучше всех.. я по ней скучаю, правда....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ссылку смотри выше))))) Так что всех ,кого не устраивет Астра ( в любом кузове) нужно просто 1 раз пустить в метро... особенно в такое (см выше) И все сразу понравится... и кузов, и подвеска, и даже цвет
ссылку смотри выше))))) Так что всех ,кого не устраивет Астра ( в любом кузове) нужно просто 1 раз пустить в метро... особенно в такое (см выше) И все сразу понравится... и кузов, и подвеска, и даже цвет
да я ща на метре и езжу, канешн нетаком еще жестком, как по сцыле...
НО признаюсь сразу НЕ ПО НЕПРИЯТИЮ АСТРЫ!!!