Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Глюки ЭГУРа TRW

1. Новичок Новичок АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0

Глюки ЭГУРа TRW

В общем предыстория: где-то перед зимой стал туго поворачивается руль на право, немного погуглив узнал, что износился картер рейки и неплохо бы было её поменять. С этой проблемой прлездил до начала весны. Вместе с рейкой решил и насос за одним "перебрать". Поменял подшипники, сальник не стал так как он не пропускал. Всё собрал, поставил и радовался ровно неделю. Через неделю, паркуясь у меня резко потяжелел руль, загудел насос и появились дикие просадки по питанию. Грубо говоря, насос в таком режиме проработал секунд 30. (Мне хоть как надо было заехать, не вариант на дороге оставаться, потому что очень торопился). Открыв капот, увидел, что побежала трубка в том месте, где вкручивается в корпус рейки (косяк того, кто устанавливал, с ним этот нюанс решили). После замены трубки и жидкости всё стало гут. Но с приходом первых жарких дней в один прекрасный момент руль прямо на ходу стал очень тугим. Сразу же проверил уровень жидкости, всё окей. Прлездил всё лето с тем, что на холодную руль крутится довольно-таки не плохо, а на уже прогретую - туго, причем чем ближе к крайнему положению, тем туже.
    Уважаемые форумчане и астроводы, дайте дельный совет, по моей поломке. Знаю, что подобных тем на форуме много, но у всех разные симптомы и проявления. Таких как у меня я не нашёл, так что в случае чего не злитесь сильно(признаю, может плохо искал или проглядел)
    Последний раз редактировалось АртёмРусинов; 11.09.2016 в 23:16.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    А как картер рейки изнашивается?
    Последний раз редактировалось Alex8061; 12.09.2016 в 00:03.
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)