подскажите если ставить круиз дополнительно он не глючит и вообще стоит ли его ставить?
У нас его поставить стоит 4.5 рубля (2.6руб ручка).
И еще вопрос у кого-нибудь звуковой сигнал отказывал.а потом опять работал что с этим делать ,а то когда "кегли" в неположенном месте идут даже не пугнуть
А может это быть связано с установкой сиги с А/запуском?
Официалы вполне могут отказаться делать по гарантии сославшись на нештатное оборудование (особенно если спросить у них про это). Тогда требовать официальное заключение и ехать к установщику сигнализации. Вобще это вряд ли связано, но вариант отмазки лучше не подсказывать. Официалы по гарантии меняют шлейф. Это практически никогда не помогает. После повторного приезда меняют сим модуль. Есть отдельная тема http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
И еще вопрос у кого-нибудь звуковой сигнал отказывал.а потом опять работал что с этим делать ,а то когда "кегли" в неположенном месте идут даже не пугнуть
Отказывал, но только один тон. вылечил заменой низкочастотного рожка.
Знаток подскажите , я ездил к дилеру хотел активировать стеклоподъемники с брелка (закрытие) мне бк прошили а вот стекла сказали что сзади в авто нет какого то REC (блока) или модуля хрен его знает как правильно Астра 2007 года передние стеклоподъемники есть. Толи он неадекватный спец. или по какой то причине его на самом деле нет. На форумах не нашел чтоб кто-то писал по такой проблеме. Вы когда людям прошивали такие вещи не возникал такой вопрос????????
Прокоментируйте чего нибудь! Возможности к вам подъехать нет но может у себя правды добьюсь.
Знаток подскажите , я ездил к дилеру хотел активировать стеклоподъемники с брелка (закрытие) мне бк прошили а вот стекла сказали что сзади в авто нет какого то REC (блока) или модуля хрен его знает как правильно Астра 2007 года передние стеклоподъемники есть. Толи он неадекватный спец. или по какой то причине его на самом деле нет. На форумах не нашел чтоб кто-то писал по такой проблеме. Вы когда людям прошивали такие вещи не возникал такой вопрос????????
Прокоментируйте чего нибудь! Возможности к вам подъехать нет но может у себя правды добьюсь.
Да бывают машины без заднего блока,напишите подробнее какой двигатель,коробка
Алексей тел.+7(911)785-24-93
Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ
И какие преимущества если стоит этот концевик кроме дожима стекол с брелка. Может если у меня его нет то надо поставить?
А Вы сами не хотите убедиться стоит у Вас задний блок или нет,делается всё очень просто:открываете багажник и смотрите на левую сторону ообшивки(внутри),там находите поворотных фиксатора,повернув их и открыв тем самым крышку Вы сможете сами убедиться есть у вас задний блк либо его нет
Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ
Знаток НУ есть там какаето хрень 5 предохранителей и 3 похожих на реле коробчонки это и есть блок рек.
И какие преимущества если стоит этот концевик кроме дожима стекол с брелка. Может если у меня его нет то надо поставить? Или вы сами не знаете.
5 предохранителей это маловато,но и я до сих пор не могу понять ,какой концевик Вас волнует????,дожим стекол активируется в заднем блоке и наличие какого либо концевика в этом случае не требуется
Знаток короче дилер сказал что сзади нет блока REC . я Писал что у меня сзади стоит пять предохранителей и три хрени похожие на реле,КАК ХОТО ЭТОТ БЛОК ВЫГЛЯДИТ. Я хочу себе поставить дожим стекол это возможно?
И какие преимущества если стоит этот блок кроме дожима стекол с брелка. Может если у меня его нет то надо поставить? Или вы сами не знаете.
Я же вроде тоже на русском говорю чего непонятного , если не владеете вопросом так и скажите, будем в другом месте искать.
Не в обиду![/quote]
Знаток короче дилер сказал что сзади нет блока REC . я Писал что у меня сзади стоит пять предохранителей и три хрени похожие на реле,КАК ХОТО ЭТОТ БЛОК ВЫГЛЯДИТ. Я хочу себе поставить дожим стекол это возможно?
И какие преимущества если стоит этот блок кроме дожима стекол с брелка. Может если у меня его нет то надо поставить? Или вы сами не знаете.
Я же вроде тоже на русском говорю чего непонятного , если не владеете вопросом так и скажите, будем в другом месте искать.
Не в обиду!
[/quote]
это ваши слова?"И какие преимущества если стоит этот концевик кроме дожима стекол с брелка" Так скажу Вам что Вы ошибаетесь никакого концевика там нет.Наличие заднего блока даст вам возможность прошить моргающие стоп сигналы при срабатывании АБС, скандинавский свет,дожим стекол.Можете отдельно поставить дожим стекол в любой фирме
Такой вопросик... Проводка на концевик педали сцепления есть ВСЕГДА?? А то чего-то полазил там (в районе педалей), а разъема концевика так и не нашел...