Собираюсь ехать в Финку, в связи с этим возник вопрос: могу ли я поменять ксенон на обыцные галогенки, при условии того, что БК прошит под ксенон? Всё ли будет адекватно работать?
Собираюсь ехать в Финку, в связи с этим возник вопрос: могу ли я поменять ксенон на обыцные галогенки, при условии того, что БК прошит под ксенон? Всё ли будет адекватно работать?
Собираюсь ехать в Финку, в связи с этим возник вопрос: могу ли я поменять ксенон
Евгений, подскажите пожалуйста, а что в Финляндию с ксеноном нельзя ехать? Зачем его менять?
Я просто проежал в Финляндию с ксеноном и по Европе проехал немало, в том числе и в ночное время, никто замечаний не делал, претензий на границе не возникло..
jeka_022
Кстати, насчет Евро-4 и у москвичей пока все мутно. Только субъективные оценки. "... вроде стало лучше ...". Эмоции очень похожи на эмоции в теме посвященной улучшению динамики при использовании запасного ключа.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
vsv СО при старте и ускорение не померяешь, а газоанализаторы слишком медленные. Тут либо замер по времени (и то неточно будет), но лучше личные ощущения.
Service Engineer 69
Это когда фары сами включаются(ближний) при запуске двигателя... Это если в общих словах... Там есть много вариантов.... http://www.astra-h.ru/s_light.html здесь посмотри...
Не хочешь - не ставь. Разве кто-то принуждает? Я предпочитаю ехать с включенными фарами и в дневное время суток, поэтому мне "скандинавский свет" подходит. Если ты включаешь только в темное время, то он тебе и не нужен.
Блин! Да ты не понял! У меня всегда свет стоит на АВТО и всегда горит ближний, даже днем, т.к. в питере солнечных дней почти нет! Ну а когда солнце и есть - то сижу и радуюсь ему.... с включенным ближним светом. Вот!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Это в Африке можно ставить чтоб незапариваться каждый раз включением фар...
Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
ПИТЕР!!!
Ну а когда солнце и есть - то сижу и радуюсь ему.... с включенным ближним светом
А со скандинавским светом можно не включать. Хотя у тебя тот-же эффект будет если заклеить датчик освещенности.
Специально ехать прошивать "свет" конечно смысла нет. А если за компанию еще с чем нибудь (БК, круиз), то все равно имеет смысл. Пятый вариант самый ходовой. И проверен на машинах с датчиком.
Сообщение от Service Engineer 69
На кой мне тогда скандинавский свет?
Я бы сказал, "На кой мне тогда ДАТЧИК?"
Всем доброго времени суток! Знаток, напиши пожалуйста полный список опций, кторые можно забодяжить на БК. И цены соответственно. У меня БК в салоне прошили на расход топлива и все, а хочется большего.
Заранее спасибо.
Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
ПИТЕР!!!