Приветствую, Знаток!
Думаю, круиз надо бы мне, все-таки, сделать . Завтра поищу ручку поворотников и на следующей неделе жду приглашения (контакт, плз, скинь в личку). Кстати, отличается ли твоя прошивка БК от той, которую мне в салоне при покупке сделали??? Я имею ввиду только БК, расход, мгновенный расход и т.п.
18XER AT
Приветствую, Знаток!
Думаю, круиз надо бы мне, все-таки, сделать . Завтра поищу ручку поворотников и на следующей неделе жду приглашения (контакт, плз, скинь в личку). Кстати, отличается ли твоя прошивка БК от той, которую мне в салоне при покупке сделали??? Я имею ввиду только БК, расход, мгновенный расход и т.п.
18XER AT
Был вчера у Знатока. Подключил круиз-контроль и активировал еще некоторые опции БК. Операция заняла 15-20 мин – я сильно отвлекал от работы своими вопросами
Очень доволен! Все работает! Большое СПАСИБО!!!
Знаток, все работает замечательно! Кстати, показания БК стали немного умереннее, по городу вместо 15л - 10л с копейками. Это новая прошивка или совпадение (отсутствие пробок вечером, например)??? Еще поезжу в разных режимах - напишу что и как.
Ну вот, после поездок по Финке и лихорадочных попытках удержать свою Астрочку в пределах допустимых 80 км (она очень сопротивлялась) созрел на установку КК. Завтра видимо заберу в exist-е ручку и концевик, так что прошу Знатока назначить "рандеву".
Вчера забрал свою новенькую Astra из салона.
А сегодня уже был у Знаток'а.
Прошил мне БК за 5 минут, показал пару фич, все объяснил.
Все супер, спасибо еще раз.
Алексей, если не трудно скинь координаты. Звонил по твоему телефону, ранее взятому с _www.astra-h.ru, какаято девушка пургу гонит. Ранее прошивал БК, теперь купил ручку, хочу круиз контроль. Кстати радио по RDS время так и не переводит, проверено ездой по Финке.