Ага. Только есть маленькие хитрости его использования. За прошедшие выходные у меня эта железка окупила свою стоимость раза четыре. Один из них - на дамбе, где у кого-то из коллег чуть права не отобрали.
Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl
Когда у Знатока прошился, то почему-то поворотник стал лучше переключаться. не понимаю почему, но +
А еще мне нравится, что теперь у меня ближний свет когда автоматически врубается, то работает без габаритных ламп. А то эти габаритки некрасиво горели. А теперь сам могу включать или могу не включать! Красота! ))
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
объясните пожалуйста про скандинавский пакет. Если прошиваться у Знатока то каков он будет, а то то что прочел на сайте астра-аш, там чето много вариантов. объясните что и где у вас горит и в каких положениях?
Заранее благодарен
Не, я спецом Знатока попросил, чтобы он мне сделал чтобы включались передние габариты + бл.свет + задние габариты. Контролька на панели горит. Мне так больше понравилось.
Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl
Позавчера тоже прошился у Знатока. Быстро, качественно. Спасибо огромное!
Бесят официалы с их мегаопцией "бортовой компьютер" за 2000р. Как будто они там устанавливать что-то будут. И вообще, половину опций, которые они мне предлагали купить и так в машине стояли!
А мне сделали что горят задние габариты, и ближний свет но без индикации в салоне. Выбрал так, потому что мне кажется ксенон и габариты передние не сочетаются) Да как говорится на вкус и цвет...
Плюс у меня нашли четыре ошибки, и подправили. ну и Бортовой компьютер тоже заодно. Не очень только понятно с мгновенным расходом) На первой передаче вроде все норм, но как только на вторую то труба)
Знатоку спасибо большое, помоему если бы не разговоры минуты бы в 3 уложились а так минут 7 и вуаля) Еще раз большое спасибо.
З.Ы. Но все-таки видно я глупый, тк все равно не понял. Как отключить опцию скандинавский свет а потом ее включить?
Адд: И еще вопрос, Mike78rus а у тебя при скандинавском свете горят лампочки где панель с мафоном и кондеем? Или это во всех версиях не горит?
объясните пожалуйста про скандинавский пакет. Если прошиваться у Знатока то каков он будет
А попросил пятый вариант. Удобно, что можно самому выключить. Например если стоишь во дворе с включенным двигателем и неохота светить соседям в окна.
Знатоку все равно какой вариант прошивать. Какой скажешь, такой и будет.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от ex3me
З.Ы. Но все-таки видно я глупый, тк все равно не понял. Как отключить опцию скандинавский свет а потом ее включить?
Включение/выключение "Скандинавского пакета"
Данный агоритм работает только в Версии №5 !!!
Если переключатель ближнего света повернуть в положение "ближний свет", а потом сразу в положение "Выкл.", то алгоритм работы становится стандлартным и не меняется даже после перезапуска двигателя. Чтобы снова включить "скандинавский пакет" после запуска двигателя, необходимо повторить описанную выше операцию.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
Спасибо, это я прочел уже позже, как дойду до машины проверю.
Пока что в пятой версии напрягает что нет подсветки мафона и кондея..
Знаток это никак не исправить?
Спасибо, это я прочел уже позже, как дойду до машины проверю.
Пока что в пятой версии напрягает что нет подсветки мафона и кондея..
Знаток это никак не исправить?
Сегодня прошил БК у Алексея (знатока). Примчался к нему
в Питер из Петрозаводска, вся работа заняла 10 минут.
Заодно он вылечил надпись "display safe" и пикание магнитолы.
Огромное спасибо.
Обидно, что у нас в Петрозаводске никто это не делает, даже официалов нет.