Знаток
дилетантский вопрос - бк и изик шьются отдельно?
на бк прошивка 27.04.2007 /0/8.0.1 . вроде так.
не совсем нравится, как машина ведет себя на 1-й передаче.
машина 11 г. 1,6 изи.
Знаток
на новых машинах ее надо делать?
вообще, судя по всему, это стоит сделать, т.к. трогается часто с разных оборотов.
попробую обратится к официалам.
если что, к вам (как с гарантией кстати? последствия вмешательства, настройки видны? и цену можно узнать. адаптации для начала)
Алексей, в в.новгород не планируете поездку? В питере в лучшем случае буду в конце июня на выходных. Возможно ли проведение мероприятий по прошивке и точке схватывания в выходной день?
Алексей, здравствуйте. Скажите, что дает новая прошивка? и насколько она новая? в авто 2009 года есть смысл менять прошивку?
Вообще хочу установить с Вашей помощью круиз-контроль, прошить доводку стекол и скандинавский свет. Насчет скандинавского света: его варианты прошивки ограничиваются лишь пятью жестко регламентированными или есть возможность более тонкой настройки? при наличии датчика света, темно и светло соответствует положениям переключателя ближний свет и "0" соответственно?
Доброго утра всем! Приобрела пару дней назад Опель Астру H GTC на типтронике (автомат-робот) 2008г. Хотелось бы тоже узнать по прошивке БК, т.к. у меня стоит версия 2008 г. и похоже вообще ничего не отображает, кроме заряда АКБ. Напишите, если несложно, сколько будет стоить прошивка новая, так чтобы всё отображалось...мне потребуется: отображение расхода топлива + остаток в км + остаток бензин + сообщения о низком уровне охлаждающей жидкости. Поскольку я профан в опелях, раньше ездила на дэу матизе, то где вообще лучше обслуживаться? у меня не гарантийная машина и пробег около 70тыс., хотелось бы поменять моторное масло, масло в КПП, проверить свечи и т.п. Кстати а что такое адаптация точки схватывания?
Доброго утра всем! Приобрела пару дней назад Опель Астру H GTC на типтронике (автомат-робот) 2008г. Хотелось бы тоже узнать по прошивке БК, т.к. у меня стоит версия 2008 г. и похоже вообще ничего не отображает, кроме заряда АКБ. Напишите, если несложно, сколько будет стоить прошивка новая, так чтобы всё отображалось...мне потребуется: отображение расхода топлива + остаток в км + остаток бензин + сообщения о низком уровне охлаждающей жидкости. Поскольку я профан в опелях, раньше ездила на дэу матизе, то где вообще лучше обслуживаться? у меня не гарантийная машина и пробег около 70тыс., хотелось бы поменять моторное масло, масло в КПП, проверить свечи и т.п. Кстати а что такое адаптация точки схватывания?
телефон в личке, либо смотрите подпись
Алексей тел.+7(911)785-24-93
Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ