Знаток
Я так понимаю, 4то круиз ставится на любую машину иль нет?
По4ему спрашиваю... по гарантии будут менять панель приборов... Есть риск того, 4то новая панелька не будет иметь светодиода в нужном месте?!
Добавлено спустя:
Знаток
По4ему спрашиваю... по гарантии будут менять панель приборов... Есть риск того, 4то новая панелька не будет иметь светодиода в нужном месте?!
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Diger_inc
Фонариком обычным посвети на приборку,снизу значек круиза и увидешь что он там есть или нет.
Andreyk
На енджое у меня моргает с завода стоп,знаю так как видел и еще спойлер отсвечивает,если в темноте и смотреть в зеркало заднего вида,то видно как моргает отсвечивается на спойлере и еще замечу,нужна скорость не 30 км/ч что бы он моргал а больше.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Знаток
Добавлено спустя:
Знаток
Ставится на любую.На своей практике видел только две машины у которых не было индикации о включении круиз контроля
Алексей тел.+7(911)785-24-93
Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ
Здравствуйте, Знаток. Хотел уточнить такой вопрос.
На Опеле Аstra G (универсал)2004 г возможно активировать функцию БК? Экран в центре есть.
Машина товарища, у него сейчас нет инета, просил узнать.
Алексей, спасибо за прошивку света, а заодно и за родной пробег
Кстати, по поводу сажевого фильтра. Через 3 мин. ошибка загорелась снова. На следующий день, она не пропала. Через 10 минут активной езды от Васьки до Каменноостровского машина задымила как подбитый танк. После этого ошибка пропала. Думаю включился режим дожигания сажи в фильтре. Сейчас все работает нормально.
Astra F Caravan 1.6
Astra H Caravan 1.3 CDTI
Zafira B Family 1.8 MT
Добрый день, Алексей!
На форуме почитал где-то, что есть новые версии прошивки ECU, которые компенсируют потери тяги на оборотах ниже 2000. Собственно вообще много чего там нового. Двигатель Z16XER.
Были ли у вас прецеденты по прошивке и есть ли реальный эффект? Или оставить как есть?
Заранее, спасибо.
Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
ПИТЕР!!!