В очередной раз спасибо Алексею! Как всегда все четко, быстро и самое главное гораздо дешевле официалов
Правда ту недавно случайно выяснил, что мне втихомолку бонусом прошили зуммер не пристегнутых ремней Долго догонял в чем дело, пока не пристегнулся
Случайно наткнулся на эту тему. Т.е. при установке нового модуля управления подушками, можно во время его программирования прошить зуммер непристёгнутого ремня водителя и лампочку? Это на всех машинах? Что насчёт пассажирского ремня?
При программирование действительно есть вариант с датчиком пристегнутого ремня,либо без него.Но надо знать что программируется блок SRS только один раз
Алексей тел.+7(911)785-24-93
Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ
При программирование действительно есть вариант с датчиком пристегнутого ремня,либо без него.Но надо знать что программируется блок SRS только один раз
не понял
я усебя на астре 2005 несколько раз включал и выключал
и лампочку и зуммер
главное чтобы микрики в преднатежителях были
а они есть далеко не у всех
может я чего путаю
После кузовного ремонта (снимали аккум), перестал работать доводчик стекол. Насколько я понимаю, проблема решается перепрошивкой (по крайней мере на Ниссане жены именно так). Так ли это?
Нет не так. Решается путём самостоятельного обучением конечных точек стеклоподъёмника. Допустим не работает правый передний стеклоподёмник! Процедура такова:1. Вкл. зажигание,2. Опускаете правый передний стеклоподъёмник до конца и не отпустая кнопку удерживаете в течении 5- 10 секунд,3.Поднимаете стеклоподъёмник и также удерживаете не отпуская кнпку в течении 5-10 секунд. Точно так же обучаются и остальные окна
Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ
Знаток
Приветствую Алексей, прошивал у вас круиз+комп как то года полтора может два назад скажите нынешнея прошивка исправила тот факт что не горит лампа габаритов ??
Знаток
Алексей, добрый день!
Приобрел дисплей GID, бывший хозяин сказал что он отшит и прописаны нули.. После установки пишет Display safe. Если я все правильно понимаю надо отшивать старый двух-строчник и пришивать новый теком. Хочу воспользоваться Вашими услугами, но есть вопрос - после прошивки дисплея и активации БК возможно ли будет управлять всеми функциями БК с магнитолы (CD30) или обязательно нужны кнопки на руле (у меня их нет)?
если вы не намерены продавать TID дисплей.то его можно не отшивать,GID дисплей обязательно нужно активировать с помощью Tech2. Кнопки на руле дублируют управление с магнитолы
Блин все никак не могу с вами связаться по поводу лампочки габаритов и круиза...
Все времени нету
Территориально в каком районе то ???
В первый раз помню встречались в районе начала лиговки, если сегодня то где с вами можно найтись ?