Такой вопросик... Проводка на концевик педали сцепления есть ВСЕГДА?? А то чего-то полазил там (в районе педалей), а разъема концевика так и не нашел...
Есть всегда
Алексей тел.+7(911)785-24-93
Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ
Caravanscheg на Зафирах В по крайне мере с 2007г. этот концевичёк может стоять намного выше (чем стандартное место).
Кеша Хакин если пустая комплектация и нет сигналки и датчиков объёма, то скорее всего это не РЕК а просто пара предохранителей и реле бензонасоса и ещё чего либо (а сам блок чёрная квадратная коробка размером с книжку.)
народ, кто подскажет - номер по каталогу опеля\gm подрулевого переключатель поворота с круиз-контролем какой? интересует такой номер, по которому можно не в экзисте, а прямо у gm заказывать....
народ, кто подскажет - номер по каталогу опеля\gm подрулевого переключатель поворота с круиз-контролем какой? интересует такой номер, по которому можно не в экзисте, а прямо у gm заказывать....
В пятницу 20-го прошил БК, КК и еще ряд опций у Знатока
Уже довольно продолжительная эксплуатация никаких глюков не выявила - все пашет как надо (это я типа рекламу делаю )
Знаток, благодарностей в этой теме тебе было не мало, прими еще одну! Спасибо!
Знаток
Хочу прошить БК, мигающий стоп-сигнал и управление стеклами с брелка. Ну и может, что еще посоветуете. Для начала на свою Астру, а потом на Корсу жены. Жду информацию как связаться и назначить время и место нашего рандеву.
В пятницу 20-го прошил БК, КК и еще ряд опций у Знатока
Уже довольно продолжительная эксплуатация никаких глюков не выявила - все пашет как надо (это я типа рекламу делаю )
Знаток, благодарностей в этой теме тебе было не мало, прими еще одну! Спасибо!
Всегда рад помочь
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от 800
Знаток
Хочу прошить БК, мигающий стоп-сигнал и управление стеклами с брелка. Ну и может, что еще посоветуете. Для начала на свою Астру, а потом на Корсу жены. Жду информацию как связаться и назначить время и место нашего рандеву.
+79117852493 Алексей
Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ
Знаток подскажи пожалуйста у меня GTC 1.6 cosmo 5кпп(механика) нужно ли покупать концевик на сцепление для круиза? сегодня заглядывал под торпеду вроде че то стоит
Знаток подскажи пожалуйста у меня GTC 1.6 cosmo 5кпп(механика) нужно ли покупать концевик на сцепление для круиза? сегодня заглядывал под торпеду вроде че то стоит
точно сказать на могу надо внимательно посмотреть на основание педали сцепления
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сообщение от G00K
когда будет возможность обновить прошивки для двигателя и других блоков?
Пока об этом не думал
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от hesburger
Знаток
Да..кстати..мне откорректировали показания...для дизельных оказывется можно Техом это сделать...
[/url] [/url]
если не сложно вышли на почту сканер этих листов
точно сказать на могу надо внимательно посмотреть на основание педали сцепления
на основании стоит серый концевик с проводами как положено причем не на сомом рычаге педали а упоре. Или на круиз нужен дополнительный ставить ? и если это не он для чего тогда это концевик?
Знаток, доброе утро.
Сегодня-завтра привезут ручку с круизом, хочу записаться на прошивку, плюс установить датчик уровня омывайки и еще что нибудь. Подробности в личке