Такая же ситуевина.. Ставят на учет в мрэо, если сам то в районное мрео, если в коммерческое то надо поискать.. не все этим занимаются.. Нужно все доументы как обычно+справку о причине твоего прибывания в городе(справка с работы о том что ты там работаешь).. и вперед в мрео.. к начальнику писать завление.. там его рассмотрят трам пам пам.. гимор... я поеду в коммерческую... 3000р регистрация и гто... 8)
Добавлено спустя 48 секунд:
кстати ставят на учет до конца твоей временной регистрации... потом вроде надо буит прадлять...
vanGary
А ты когда ставить поедешь? Отпишись, получится ли у тебя или нет, а то мне в Москве сказали, что не ставят на временный учет, типа у них и без этого очередь. VerSerj
Да мне новую машину. У меня проблема в том, что опель снимает с гарантии дизель если он на учете не в москве или сп-б. Вот и надо поставить машину на учет в Москве. Регистрация есть. Ищу способы.
Если официальное МРЭО, то Варшавка 170Г, это прям у МКАДа, я сам там ставился. Если тебе коммерчекую лавочку, то лучше спроси у vanGary, он походу уже точно знает куда поедет.