Парни всем привет! Такой вопрос, машина 8 года, бенз 1,6, родной аккумулятор приказал долго жить! Так вот стоял родной GM на 66 ампер, я вот что думаю, если я поставлю на 60 ампер, то не будет ли он у меня перезаряжаться, ну или кипеть так сказать?
Не будет. Люди на оборот чуть больше ёмкость ставят
Astra H 2009 1.8 140 hp мт Я на drive
железнодорожник
Сообщение от Komarr Не будет. Люди на оборот чуть больше ёмкость ставят А не получится тогда обратный эффект, что гена не сможет справится с аккумулятором большей емкости?
железнодорожник Все хорошо будет, проверено. Стоял 66, если поставить 70-75 ничего не будет.пусковой больше будет и зимой полегче железнодорожник А так тем на форуме полно, надо просто почитать
Сообщение от железнодорожник А не получится тогда обратный эффект, что гена не сможет справится с аккумулятором большей емкости? Гена стоит минимум на 120А, с чем ему там справляться. Если только у вас куча допоборудования установлено, повышенной мощности.
Сообщение от Komarr железнодорожник Все хорошо будет, проверено. Стоял 66, если поставить 70-75 ничего не будет.пусковой больше будет и зимой полегче железнодорожник А так тем на форуме полно, надо просто почитать +10000.... целая тема про АКБ создана!
Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)