Всем привет! Нужна помощь по генератору. Началось все с лампочки генератора на приборной панели, открыл капот, ремень на месте. Два месяца назад паял диодный мост(саму пластину не припаивал, а припаял провод и намотал его на шпильку.на фотке видно). Подумал опять диодный мост. Разобрал провод на месте. Повез генератор на диагностику, через час позвонили и огласили диагноз,вообщем: перемотка статора, замена диодного моста, замена обоих подшипников, замена проставочного кольца, замена реле регулятора. За ремонт попросили 7 000. Забрав гену, сказал что подумаю. Придя домой, разобрал генератор. Статор визуально вроде не гнилой (хотя мастер уверял что весь сгнил), подшипники без лювтов. И вообще такое ощущение что его не разбирали. Хотелось бы услышать мнение посмотрев фотки. Заранее очень благодарен за любую помощь
За 7000 понятно не буду делать. Просто есть подозрение что меня разводят, т.к. визуально статор нормальный, диодный мост идет в сборе с регулятором (а мне его написали отдельно). Может мне просто регулятор нужно поменять. Я просто хотел узнать мнение по статору и оценить на самом ли деле он сгнил?
По ходу пахнет хорошим разводом чейта я ни разу не помню чтоб тазом накрывалось все .Чтоб звякнуть мост много ума не надо (к стати на фото по ходу правому пидос).Не знаю как у вас а у нас диагностика стоит 1000р +сюда запчасти +поставить ,снять и выходит не интересная сумма .Недавно на Сценике крякнул я снял,распоял оказалось щетки на интегралке+оба подшипника ,заменил,поставил через день сдохла муфта(прожила 2года Ina тожэ я менял).Короче если бобик здох ср не будет есть смысл с разбора поискать.
Чтоб было ясно я генами и стартерами занимаюсь когда в конторах которые ремонтируют берега теряют и начинают ахинею нести чтоб бабло отжать (короче сервис для своих) а в последнее время это очень часто бывает. По виду мосты отличаются но принцип один.