Девчонки привет! 8) скока Вас ездит на дорогах в Казани а на форм вы говорят только заходите чтоб только почитать хватит смущаться пишите тоже, нам же тоже интересно ваше мнения
Не знаю че первое на ум пришло то и написал!
А че ты же сам говорил что они нет-нет просматривают форум!
Мне стало интересно как они относятся к Астре что думают с какими проблемами встречаются. Девчонки пишите будет приятно с вами познакомиться!
Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
116 коней О060АА 116RUS
Не знаю че первое на ум пришло то и написал!
А че ты же сам говорил что они нет-нет просматривают форум!
Мне стало интересно как они относятся к Астре что думают с какими проблемами встречаются. Девчонки пишите будет приятно с вами познакомиться!
Да говорил и от слов своих не отказываюсь Смотришь авось напишут
Есть в городе симпатишные девчонки на астрах. Сегодня ехал на работу ТАКУЮ девушку увидел на Корсе,что пря обалдел Весь светафор сидел смотрел на нее,благо меня не видно. На втором не выдержал открыл окно и помахал. Крикнула свою фамилию имя и сказала ее на одноклассниках искать! Вот так клево началась рабочая среда!
Конечно давайте обладателей корса девчужек тоже не обходить стороной Это же почти астра только мааленькая. Давайте и их на встречу агитировать! Одну постараюсь захватить с собой на встречу если получится.
НА ДНЯХ С МАДАМ В АСТРЕ ПООБЩАЛСЯ ОКОЛО ЦУМА СТОЛКНУЛИСЬ... ТУДА-СЮДА ПОГОВОРИЛИ НЕ ОЧЕМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ ХОДЯТ НА САЙТ ПРОСТО НЕ ВЫКУПАЮТЬСЯ ТАК ЧТО ОНИ НАС ВИДЯТ У НЕЕ ДВЕ ПОДРУГИ НА КОРСЕ НАДО ДЛЯ КОРСЫ СТРАНИЧКУ ОТКРЫТЬ ОТБОЯ ОТ НИХ НЕ БУДЕТ....