Вы, конечно, нас провинциальных жителей простите, но я что-то никак не пойму как нас касается ваше сообщение. Елена писал(а):
сли и играть, то выбирать клубы в пределах Москвы
Мы как раз подумывали в Москву сгонять в пейнтбол поиграть.
а это вы к чему сказали? У вас какие то проблемы или комплексы и вы об этом хотите поговорить?
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
в чем вы увидели мою злость и как она выразилась? если вы про аватар, то он мне просто нравится а в остальном - я не вижу ни злости, а также я вроде никого не оскорбила, не нахамила - так что вопрос ваш я не поняла
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
У Эмиля температура 38-39 всю неделю. Обзвонить всех в данных обстоятельствах он не в состоянии, а ему тоже никто не звонил.
Поэтому скорее всего пеинтболл отменяется.
Можно просто собраться в субботу, навестить Эмиля, например.
Друзья мои! Я вас всех с первой же нашей астравстречи очень сильно полюбил, но после такого внимания и заботы ко мне...... Знайте, что вся ваша теплота и дружба ко мне - взаимна!!! Как же хорошо, что GM придумал ОПЕЛЬ
В 18:30 собираемся возле НКЦ позвоним Петру он наверно знает где конкретно живет Эмиль. Ребята прошу не забудьте! С каждой машины по одному апельсину и лимону
Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
116 коней О060АА 116RUS
Я уверен ему этот этого внимания хуже не станет ему только будет приятно. Все договорились ребят возле НКЦ 18:30-19:00 и еще не забудьте градусник если у когда есть знакомая медсестра то обязательно прихватите ее.
116 коней О060АА 116RUS
Vladik213
Знаю мне тоже звонил. Я считаю по любому надо встретиться в субботу. Слушай а не ты случайно говорил что сможешь нанести логотип клуба на рамки?
116 коней О060АА 116RUS