Две странички переписки, а в итоге я так ничего и не понял я так понимаю игры не будет? Я сегодня ночью прилетаю в Казань. Нет желания собраться в субботу вечерком или в воскресенье на не надолго? Я подготовлю список всех присутствующих тут астраводов. Возьму этот список с собой и мы конкретно определим дату время и колличество желающих поиграть в Пейнтбол!
Астраводы чьи телефонные номера у меня есть, будьте готовы, я буду звонить всем вам в субботу между 11:00 и 12:00!
Нововступившие и просто желающие поиграть, но кот.не было на наших встречах.... следите за новостями в этой темке или пишите мне вличку свои контакты или лучше всего: ПРИЕЗЖАЙТЕ НА АСТРА ВСТРЕЧИ!
bolt я каждые выходные езжу на шашлыки)) вот как из отпуска приехала, так ни разу в выходные дома и не была) все по шашлыкам. традицию задал астра-клуб, ай молодцы)))
думаю если мы будем астра-клубом каждые выходные ездить - никто против не будет)
Ребята на следующие выходные с клубом едем к Indik
на шашлыки она нас все пригласила.
КЛАССНАЯ ДЕВЧЕНКА- А ТО У ВСЕХ ДАМ С ЯЗЫКА НЕ СЛЕЗАЕТ ЧТО Я ПО САЛОНАМ, ДА Я ПО БУТИКАМ- У МЕНЯ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ РАСПИСАНЫ! А INDIK ВСЕ ПО ШАШЛЫКАМ-БЕРИТЕ ПРИМЕР!!!
Сб Апр 19, 2008 07:40** *Заголовок сообщения: караванчик, жаль тебя расстраивать, но я с утречка в салон перышки чистить, а потом на шашлыки девушка должна оставаться девушкой
Если и играть, то выбирать клубы в пределах Москвы, там более-менее земля более сухая.
У нас в течение месяца тренировки за 40 км от МКАД, чест скажу, даже не смотря на то, что играем в берцах, вязнем в некоторых местах по щиколотку, особенно если на площадках есть "Форт". Как правило, внутри форда полный трындец.
Я бы вам посоветовала недельку подождать. У нас то устав пейнтбольной команды требует тренироваться постоянно, а вам лучше всё-таки подождать, дабы многие не получили плохих эмоций.
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.