Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Глубокая царапина на обшивке двери!!!

1. Глубокая царапина на обшивке двери!!!

Машине неделя, отдал на тонировку, эти криворукие тонировщики сделали глубокую царапину на обшивке двери, рядом со стеклом, где пластик мягкий! Царапина с заусенцами! Думаю вешать на них обшивку двери (16 000р у диллера) или можно как то попробовать заделать?! Подскажите, если кто то в теме!
    обидно, машина новая!

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Если ара-сервис и уже машину забрал - то надо будет по бадаться, а так под замену всю обшивку, нех там колхозить.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    Если уже поздно на них вешать и будешь колхозить - попробуй жидкую резину. Только цвет подбирать придется методом тыка.
    PS На волге так делал, проскаешь из балона (или кисточкой, если не спрей) и растираешь тряпкой. Забивает все щели. Результат был не как новая, но лучше, чем с царапинами.

Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
    *500**35
    Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)

4. Просто в чем еще минус, мне через знакомого делали подешевле, и теперь немного неудобно вешать на них 16 000, хотя косяк их очень жесткий! заметил сразу и сразу же предьявил,но они в отказ, типа не они! Но они 100%, я там отвертками не ковырял естественно!)) договорились завтра я приеду и будем решать!
    GTC 1.6 MT, Casablanca White

5. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Leon$, а ты не из Питера случайно?= )

Слушай, не парься...тебе испаганили машину на 16 к, а ты еще рассуждаешь удобно- не удобно, да в рот им ноги, если 16 к не вернут..."джамшутов" на кукан, знакомых таких тоже можно послать подальше с таким подствами...(особенно если съезжать начнут)

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от catRS
    Слушай, не парься...тебе испаганили машину на 16 к, а ты еще рассуждаешь удобно- не удобно, да в рот им ноги, если 16 к не вернут..."джамшутов" на кукан, знакомых таких тоже можно послать подальше с таким подствами...(особенно если съезжать начнут)
    +1, хорошо сказал.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Нет, я из подмосковья)) Кароче надо выставлять их на панель, если согласяться то на панель дверную, если нет то на обычную...
    GTC 1.6 MT, Casablanca White

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    Если это нормальные знакомые, то они залупаться не будут и свой косяк исправят. А если начнут залупаться, то см. пост выше.

Цитата Сообщение от SuKaS
    попробуй жидкую резину. Только цвет подбирать придется методом тыка.
    PS На волге так делал, проскаешь из балона (или кисточкой, если не спрей) и растираешь тряпкой. Забивает все щели. Результат был не как новая, но лучше, чем с царапинами.
    +1! Тоже пробовал на "шестерке". Поцарапал переднюю панель. Да, если приглядываться, то заметно, но в глаза не бросалось. Поэтому заделал "жидкой резиной" как получилось и забил.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Деньги с тонировщиков однозначно.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    небеойся если они не захотят отдовать деньги с табой поедим!!с каждым может случистся!
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)