Доброго времени суток всем. У меня такая проблема при пробеге порядка 27 500 км. на приборной панели загорелся датчик который указывает о неисправности в системе управления двигателем (значек желтого цвета с изображение автомобиля и гаечного ключа) записался я на диагностику и заодни решил пройти ТО 2 . Записали на 25 марта в автоцент "Автобан" (г. Екатеринбург), вечером когда забирал машину сказали что устранить неисправность не смогли неисправен датчик Twinport. Сказали что закажут и записали на замену по гарантии на 12 апреля!!!! 12 апреля в 8 :00 я отдал машину на замену этого датчика, мастер сказал что времени азймет часов 8 - 10!!!!!! Вечером 12 апреля без звонка( потомучто дозвониться невозможно ) я приехал в автосалон на вопрос когда машина будет готова мастер сказал что машина готова уже дааавно датчик им заменить не удалось что делать они не знают!!! Датчик который они заказали не подходит!! На мою просьбу дать официальное письмо о том что автоцентр Автобан не может устранить неисправность на гарантийной машине мне сказали что таких писем никогда не давали и с какой сатти должны его писать!!!!! Предложили подьехать на неделе пообщаться с начальником отдела запчастей может быть он что то предложит.
Что мне теперь делать пока не представляю.