Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Выбор дилера...

1. Выбор дилера...

За прошедшую неделю побывал почти у всех дилеров с целью тестдрайва и получения ответов на вопросы, а так же просто посмотреть кто как работает с клиентами, в скобках время от прихода до тестдрайва:
    В порядке возрастания положительных эмоций
    Gema(-)
    никто ничего не знает и общаться с клиентом не хочет, машины для тестдрайва нет

тринити моторс(-)
    в принципе, основные отрицательные эмоции связаны с тем, что ехал туда проводить тест-драйв 1,6МТА о чем предварительно уточнил по телефоону, но в реале там 1,8 автомат

Кларус(40)
    Девушка работающая на ресепшн очень напомнила теток из ЖЭКа, особено понравилсиь подробности вечеринки которые она обсуждала по телефону, когда я пытался узнать у нее чтонть про тестдрайв.

Genser-Люберцы(50)
    менеджеру потребовалось минут 30, чтобы обратить на нас внимание, на вопросы отвечали так что спрашивать больше не хотелось, плюс на просьбу посмотреть машины в наличие или в пути в комплектации enjoy зачемто продекламировал 3 варианта космо, странные они

Кунцево(-)
    машины на тестдрайв нету, за 40 минут так и не удалось найти свободного менеджера, менеджер был, но только один и постояно был занят... на следующий день все-таки получилось пообщаться, но тоже был единственный человек...
    может в выходные просто уменьшено количство менеджеров?

ТрейдИнвест(15)
    На все вопросы ответили, на машине дали покататься, все хорошо, но бедный менеджер выглядел таким уставшим... правда ему это не мешало подробно отвечать на вопросы.

Сокол-Авто(15)
    Такие же положительные ощущения как и от Трейдинвеста, плюс менеджер супер энергичный был... толи работает не давно, то ли просто настроение у него было хорошее... одно но... сокол это совсем другой конец москвы.

Не знаю насколько полезным окажется это сообщение, но все знакомым буду рекомендовать сокол или трейдинвест.

В качестве плюса для кунцево: только у них на вопрос а почему нужно покупать у Вас, а не у другого дилера сказали честно - дадим 1% скидку!

При посещении дилеров забыл собрать информациб об оплате...

2. Новичок Новичок Bekas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Загляни в Genser-Теплый стан. Мне понравилось.
    Astra GTC Cosmo 1.6 MTA Panacotta

3. Новичок Новичок Bekas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Загляни в Genser-Теплый стан. Мне понравилось.
    Astra GTC Cosmo 1.6 MTA Panacotta

4. В дополнение, озадачился условиями покупки автомобиля... и кому интересно вот результат:
    Вся информация получена по телефону со слов менеджера
    Трейд-Инвест
    Предоплата: 10% от стоимости
    Штраф за отказ от машины: 300уе
    Оплата в долларах:+0,45%
    Оплата в рублях: ЦБ
    Бонусы: год дополнительной гарантии
    Штраф за задержку машины: пени

Genser
    Предоплата: 10%
    Штраф за отказ от машины: предоплата
    Оплата в долларах: +0%
    Бонусы: -
    Штраф за задержку машины: пени

Кунцево
    Предоплата: 1000уе
    Штраф за отказ от машины: предоплата
    Оплата в долларах: +0,8%
    Оплата в рублях: ЦБ + 0,5%
    Бонусы: 5% на обслуживание
    Штраф за задержку машины: нет

Кларус
    Предоплата: 1000уе
    Штраф за отказ от машины: возврат предоплаты после реализации
    Оплата в долларах: +0%
    Бонусы: 10% на обслуживание, год дополнительной гарантии"
    Штраф за задержку машины: в договоре не зафиксирован срок поставки

АЮГ
    Предоплата: 20%
    Штраф за отказ от машины: 5%
    Оплата в долларах: +7р за каждый доллар ~ 25%
    Бонусы: 3% на обслуживание
    Штраф за задержку машины: в договоре зафиксирован срок поставки
    120 дней

Больше всех поразил менеджер из Кларуса, объяснив отсутствие сроков поставки в договоре, тем что менеджер по продажам на словах обещает два месяца.

5. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dion.msk
    АЮГ
    Предоплата: 20%
    Штраф за отказ от машины: 5%
    На 25% повышается цена??
    Припухли!

6. dion.msk

По поводу Genser Теплый стан.

Возможно, что-то изменилось за несколько недель, но:

Предоплата: USD100

Штраф за отказ: отсутствует; предоплата возвращается в полном объеме.
    Opel Astra, Cosmo, 1.8 AT, Metro

7. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexeus
    Не знаю как на практике, но в правилах за нарушение договора со стороны покупателя (например, отказ), по-моему, 10% от стоимости машины...

8. alexnet

Так я исключительно про практику и говорю

Испытано на себе. ;-)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Да, а вот это - не кисло!

10. alexnet

Сорри, не вчитался в твой пост)

В договоре, по крайней мере тот, который я подписывал, нет ни слова про невозврат предоплаты.

Что также было подтверждено устно сотрудниками салона.

11. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Что также было подтверждено устно сотрудниками салона.
    Alexeus,вот на устно-лучше не вестись!
    Потом ничего не докажешь!
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    добавлю к бонусам трейдинвеста.
    5% на обслуживание. причём не оговаривалось.. просто так дали.

13. gnom1119

Ну это понятно.

В качестве первоисточника был, разумеется, договор.

Вопрос сотруднику был задан лишь с целью - прояснить схему возврата предоплаты.

Ответ подтвердил написанное в договоре - безнал в теч. 10 рабочих дней (если я не ошибаюсь).

14. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В договоре, по крайней мере тот, который я подписывал, нет ни слова про невозврат предоплаты.
    Нет, ну хорошо, вернут они эти 100 баксов, а потом будут требовать 10% от стоимости авто!
    Я сегодня еще раз прочитаю старый договор на поставку машины, отпишусь. После того, как машина пришла договор меняется на договор купли-продажи, причем, что странно, срок подписания договора стоит тот же, что и на старом договоре.

15. Цитата Сообщение от Alexeus
    dion.msk

По поводу Genser Теплый стан.

Возможно, что-то изменилось за несколько недель, но:

Предоплата: USD100

Машина была в наличие? или на заказ с завода?
    У меня будет точно на заказ, в конкретной комлектации (enjoy+пара опций)

16. Re: Выбор дилера...

За прошедшую неделю побывал почти у всех дилеров с целью тестдрайва и получения ответов на вопросы, а так же просто посмотреть кто как работает с клиентами, в скобках время от прихода до тестдрайва:
    В порядке возрастания положительных эмоций
    Gema(-)
    никто ничего не знает и общаться с клиентом не хочет, машины для тестдрайва нет

тринити моторс(-)
    в принципе, основные отрицательные эмоции связаны с тем, что ехал туда проводить тест-драйв 1,6МТА о чем предварительно уточнил по телефоону, но в реале там 1,8 автомат

Кларус(40)
    Девушка работающая на ресепшн очень напомнила теток из ЖЭКа, особено понравилсиь подробности вечеринки которые она обсуждала по телефону, когда я пытался узнать у нее чтонть про тестдрайв.

Genser-Люберцы(50)
    менеджеру потребовалось минут 30, чтобы обратить на нас внимание, на вопросы отвечали так что спрашивать больше не хотелось, плюс на просьбу посмотреть машины в наличие или в пути в комплектации enjoy зачемто продекламировал 3 варианта космо, странные они

Кунцево(-)
    машины на тестдрайв нету, за 40 минут так и не удалось найти свободного менеджера, менеджер был, но только один и постояно был занят... на следующий день все-таки получилось пообщаться, но тоже был единственный человек...
    может в выходные просто уменьшено количство менеджеров?

ТрейдИнвест(15)
    На все вопросы ответили, на машине дали покататься, все хорошо, но бедный менеджер выглядел таким уставшим... правда ему это не мешало подробно отвечать на вопросы.

Сокол-Авто(15)
    Такие же положительные ощущения как и от Трейдинвеста, плюс менеджер супер энергичный был... толи работает не давно, то ли просто настроение у него было хорошее... одно но... сокол это совсем другой конец москвы.

Не знаю насколько полезным окажется это сообщение, но все знакомым буду рекомендовать сокол или трейдинвест.

В качестве плюса для кунцево: только у них на вопрос а почему нужно покупать у Вас, а не у другого дилера сказали честно - дадим 1% скидку!

При посещении дилеров забыл собрать информациб об оплате...

Зря на Genser -Люберцы бочку катите МЫ с девушкой поехали выбирать авто в Блок-Авто на перовской, взяли тест драй это было нечто 500 метров по прямой в перёд также назад больше не дали, на наши вопросы ответы были такие, наверное, нужно уточнить, много инфы было ложью как потом оказалось, много незнают приходилось самому доганять ( не первый день зарулем ). Мы оттудова уехали растроеные и неочень хотелось брать этот авто, а потом вспомнили что в Люберцах ест этот Genser да авто там почти небыло но то, что нам нужно там было ипродавец ответил проффесионально на все наши вопросы все про авто расказал сам предложил тест-драйв и катались мы по полной ушли довольные. Завут его Игорь
    а парня из Блок Авто завут олег некомпетентен доужаса

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)