За прошедшую неделю побывал почти у всех дилеров с целью тестдрайва и получения ответов на вопросы, а так же просто посмотреть кто как работает с клиентами, в скобках время от прихода до тестдрайва:
В порядке возрастания положительных эмоций
Gema(-)
никто ничего не знает и общаться с клиентом не хочет, машины для тестдрайва нет
тринити моторс(-)
в принципе, основные отрицательные эмоции связаны с тем, что ехал туда проводить тест-драйв 1,6МТА о чем предварительно уточнил по телефоону, но в реале там 1,8 автомат
Кларус(40)
Девушка работающая на ресепшн очень напомнила теток из ЖЭКа, особено понравилсиь подробности вечеринки которые она обсуждала по телефону, когда я пытался узнать у нее чтонть про тестдрайв.
Genser-Люберцы(50)
менеджеру потребовалось минут 30, чтобы обратить на нас внимание, на вопросы отвечали так что спрашивать больше не хотелось, плюс на просьбу посмотреть машины в наличие или в пути в комплектации enjoy зачемто продекламировал 3 варианта космо, странные они
Кунцево(-)
машины на тестдрайв нету, за 40 минут так и не удалось найти свободного менеджера, менеджер был, но только один и постояно был занят... на следующий день все-таки получилось пообщаться, но тоже был единственный человек...
может в выходные просто уменьшено количство менеджеров?
ТрейдИнвест(15)
На все вопросы ответили, на машине дали покататься, все хорошо, но бедный менеджер выглядел таким уставшим... правда ему это не мешало подробно отвечать на вопросы.
Сокол-Авто(15)
Такие же положительные ощущения как и от Трейдинвеста, плюс менеджер супер энергичный был... толи работает не давно, то ли просто настроение у него было хорошее... одно но... сокол это совсем другой конец москвы.
Не знаю насколько полезным окажется это сообщение, но все знакомым буду рекомендовать сокол или трейдинвест.
В качестве плюса для кунцево: только у них на вопрос а почему нужно покупать у Вас, а не у другого дилера сказали честно - дадим 1% скидку!
При посещении дилеров забыл собрать информациб об оплате...