Вот так вот всегда, когда есть - никому не надо, как закончились, понеслась...
Если соберется человек 10 и заранее скинут бабло, можно будет сделать еще. Но это все в атрибутику.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Silent_rnd
Хороша машинка,не раз как мне кажется ее видел.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Были не давно в Греции,на о.Родос,там я сделал пару снимков Греческих Астромобилей.Клубных рамок не увидел,но поговорив на ломаных не Русских языках с владельцем одной из машин,остался доволен общением,а он был очень удивлен,что у нас есть всероссийский клуб.Так вот,об их Астрах,космы ни одной увидеть так и не удалось за 10 дней,да и из разговора с владельцем понял,что на острове их ни очень много(я про Астры в общем),бензин стоит сума шедших денег(1.7 евро за литр) соответственно все берут экономичные двигатели 1.4,или дизеля.Соленый воздух и солнце делают лакокрасочное покрытие ужасным,причем это не только у астр,а у всех автомобилей которым больше 3-4 х лет,и фары головного света по причине опять же климата выглядят удручающе,как будто облиты кислотой.Но это ни кого не парит,и ни кто не спешит писать на форум,что опиль ацстой.Там в обще к автомобилям относятся просто,и даже оч.дорогие машины гоняют исцарапанные.Летя туда,очень хотел снять Астра кабриолет,стоит это намного дешевле,чем ездить по экскурсиям,но стоимость топлива меня остановила,и как все туристы да и сами Греки взяли малолитражку Тойота Айго (расход 4.9 с кондером),машина нам очень понравилась ,правила не соблюдает совершенно ни кто,особенно таксисты,чему я был очень удивлен,но потом освоился,да и полиции я ни разу за 5 дней пока была машина ни видел.Что напрягало это мопеды и безумные мотоциклы,у них в обще считается хорошим тоном иметь спорт байк,а не Мерседес.Дороги не плохие но очень узкие,и в горах нет ни каких ограждений,а в купе с несоблюдением ПДД многие местные разбиваются,о чем свидетельствуют памятники возле дороги.Что то очень много букв получается,выкладываю пару фото и замолкаю,потому как говорить о путешествиях можно бесконечно.
Фото машинок.
Наша супер гонка
Просто красиво
А вот то на чем ездиет 60% местного населения .
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.