Второй день меня ловят за нарушением ПДД. Кошмар какой-то
Но больше ничего не нарушаю, кроме как превышение скоростного режима в пределах 20 км. Прошу у всех прощения за действия, порочащие честь нашего клуба.
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
А между прочим, ничего нарушающего закон в парковке караваши на фото нет. Тот знак - не знак, а предупреждение. Типа, если бетонная плита упадёт - сами виноваты. И на основании того знака ничего предъявить не смогут
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
А между прочим, ничего нарушающего закон в парковке караваши на фото нет. Тот знак - не знак, а предупреждение. Типа, если бетонная плита упадёт - сами виноваты. И на основании того знака ничего предъявить не смогут
Все равно в зоне действия знака "остановка запрещен" стоит. На Темерницой на этом участке с двух сторон. Но что делать
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Shopengauer
я тебя каждый день вижу на Темерницкой)
Сообщение от Shopengauer
за действия, порочащие честь нашего клуба._________________
ну если об этом, то я сам сегодня от безвыходности и психов заехал под кирпич с соборного на социалку и парканулся капотом на встречу движению, которое там должно быть...но идут ремонтры дорог и центр - это одна большая опа с гемороем.... пришлось нарушать
ну если об этом, то я сам сегодня от безвыходности и психов заехал под кирпич с соборного на социалку и парканулся капотом на встречу движению, которое там должно быть...но идут ремонтры дорог и центр - это одна большая опа с гемороем.... пришлось нарушать
А там можно задом ездить)))) Если потом шкубаться не боишься, и возможно по судам бегать
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack