Предварительные выводы, заначки на будущее (потом перенесем в фотоветку):
1) чОрного красавца снимать надо только днем, при ярком свете - в потемках просто БВ
2) бЭлый красавец хорош почти при любом свете
3) Со вспышкой снимать - дохлый номер - убитый цвет, не интересно
4) Крайне любопытно поснимать с проводкой - и мне, и хозяевам
5) снимать машины, как и людей - только по одному - хотя с практической точки зрения - фотографы поймут - на таких машинках существенно разные экспопары - ОЧЕНЬ разные при таком освещение
Надеюсь до выходных еще десяток/другой фотографий выкатить
ЗЫ: комментарии про танцора и яйца не принмаются - я про эту малину в курсе А вот обсудить, КАК лучше снять машину - это я двумя руками ЗА!!!
ilyxa
Я пару тем в тырнете поднял, пару советов получил, предлагаю на след. неделе собрать консилиум и провести наконец зачетную фотосессию!
Кстати у меня и место всплыло в памяти зачетное - тачанка на въезде в Ростов. И места много и вид памятный))
Причем, думаю так, что поехать можно всем.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
CHAMPION
из наблюдений за фотосессией (именно сессией) а не просто встречей, много народу плохо, с дальних ракурсов все время кто то попадает в кадр 8)
ilyxa
Я пару тем в тырнете поднял, пару советов получил, предлагаю на след. неделе собрать консилиум и провести наконец зачетную фотосессию!
Кстати у меня и место всплыло в памяти зачетное - тачанка на въезде в Ростов. И места много и вид памятный))
Причем, думаю так, что поехать можно всем.
ilyxa
Братан, я твой фанат на всю жизнь!!!!!!!
СПАСИБО милльон раз!!!!!!!!!!
Есть просто бомбовые кадры!!!!!!!!!
Я счастлив, е-мое!!!!!!!
Фотки можно где-нить еще выложить, на драйве2 например?
ilyxa
Братан, я твой фанат на всю жизнь!!!!!!!
СПАСИБО милльон раз!!!!!!!!!!
Есть просто бомбовые кадры!!!!!!!!!
Я счастлив, е-мое!!!!!!!
Фотки можно где-нить еще выложить, на драйве2 например?
Все можно! Давай только еще дневную сессию сделаем, учти - соскочить с такой тачкой не удастся
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/