конечно жостче....но опять же это на любителя! кому-то надо трамвайные рельсы перелетать на 60 км/ч и не чувствовать их...а по мне, так 19" самое то. красиво-жестко-и отлично рулится!
Небольшой фотоотчетег с "Подгузничного автопробега":
Для начала доатрибутились
Приехали мы с Гулей раньше всех:
Те самые матизы
Нас все больше
Едем
Зацените новое поколение Матиза
Едем по Садовой... на красный... нам уступают даже милиция!
Самый сознательный член нашего клуба!!!
Что собирали:
Ну вот как-то так. Пусть будет стыдно всем, кто забил на это и не учавствовал. Могу понять тех, кто работал, но бОльшая часть просто забила на это... очень жаль. Надеюсь, мы исправимся.
ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
<SUBJECT...900>
Зачет!
после замены дисков, табуреткой не припахивает?
Я вот лучше не буду говорить, так мне все равно - жестко, не жестко, главное чтоб машина была... ну сбитенькая такая, так сказать! И она такая!
А вот пусть лучше скажут товарищи Чампион и Бугатти, они были мной прокачены седня , в смысле я их покатал немного...вот пусть скажут - жестко на 19", резина 225/35 и давление 2.5?
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Сообщение от 115west
Сообщение от White Wolf
табуреткой не припахивает?
конечно жостче....но опять же это на любителя! кому-то надо трамвайные рельсы перелетать на 60 км/ч и не чувствовать их...а по мне, так 19" самое то. красиво-жестко-и отлично рулится!
Полностью с тобой согласен, Вест! Я пути и на 17-ых не перелетал, привык беречь свое так сказать. А с 19-ми да, нужно быть еще аккуратнее, но зато теперь я не гоняю по галимым дорогам, объзжаю все ямки спокойно (благо пружины и низкий профиль рулят) следовательно еще и подвесочку берегу! А на 17-х бы гонял, 100%
в общем главное, что наш клуб там был и свой вклад сделал!
что мне понравилось, так то, что в пробеге участвовали люди разных соц.слоев....и это радует.
Я пути и на 17-ых не перелетал, привык беречь свое так сказать
эт прально! када водил 15-шку, тапочки 14" были. и точно также каждую ямку, кочку и пути перезжал потихоньку на 1 передаче. потому что моя машина и жалко ее убивать. если есть чувство осторожности и бережливости, то радиус колес роли не играет. имхо.