Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Стук в заднем левом колесе

1. Стук в заднем левом колесе

Доброе все время суток
    Народ подскажите пожалуйста может кто сталкивался недавно появился кокойто стук с левой стороны (все это похоже на то как пробивает амортизаток на ямке) но на машине езжу аккуратно стараюсь непоподать в ямки, но особенно сильно слышо когда переезжаешь полицейский причем не зависимо от того ка ты его проезжаешь (плавно или прошетаешь его). Но самое обидно что неисправность плавающая тоесть один раз есть другой нет (Получается есть какоето стичение обстоятельств но какое я выяснить не могу)

2. Местный Астравод sublimity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отгони на диагностику, там все скажут!
    Opel Astra 1.8 AT Cosmo => Octavia FL 1.8 TSI
    * 858 ** 1**

3. да о чем ты говоришь, что они могут сказать если они элементарных вещей незнаю, до смешного доходит приехал на сервис отдал ключи сервисмену и по привычке провожаю машинку и что я вижу, садится за руль это чудо вставляет ключ, а ключик не поварачивается (руль замкнулся) я смотрю что он будет делать дальше и когда "это" начало прилагать силу я не выдержал и подошел, ну вообщем пришлось пояснить что нужно всего то руль немножко пошевелить. А ты говоришь сервис.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    Сервис!
    Skoda Octavia 4x4 turbo...........
    per aspera ad astra

5. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    eugen
    На вибростенд. а если все ок, тогда мастера с собой и катать пока не услышит. плавающий стук самое западло., у самого такая трабла иногда присутствует.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)