Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не открывается водительская дверь после снятия ручки

1. Новичок Новичок maxibystro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Не открывается водительская дверь после снятия ручки

Решил подкрасить сколы на водительской двери вокруг передней части ручки (не редкая проблема для astra h 2007 после рестайлинга). Много где описан способ снятия ручки без снятия внутренней обивки. В двух словах: выкрутил стопорный винт, вынул замок, снял ручку. Подкрасил. Нужно было срочно уехать, но ручку не поставил, чтобы краску не содрать.
    Один раз дверь изнутри открылась, и все... больше изнутри не открывается. В итоге: ручки нет, изнутри не открывается, обивку с закрытой двери не снять. Вставлять ручку обратно бесполезно. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией или просто знает как открыть дверь?

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Попробовать, через отверстие от снятой наружной ручки, потянуть тягу в нужном направлении http://astra-h.ru/pages/view_img/~im...и%20Zafira%20B
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Новичок Новичок maxibystro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по картинке нужное направление вниз, но ни в одну сторону существенно сдвинуть не удалось. После того как раза три поставил, снял с сигнализации дверь открылась изнутри. Вопрос снят.

4. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от maxibystro Посмотреть сообщение
    Много где описан способ снятия ручки без снятия внутренней обивки
    Ткните меня носом, как снять наружную ручку водительской двери, не снимая обшивку...
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

5. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

6. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    VVVolf
    Спасибо!!!
    Вот еще нарыл, более подробно: http://opelastrah.ru/zamena-naruzhno...ney-dveri.html
    Думаю многим будет полезно знать...
    У меня после зимы скол появился, из-за льда, надо подкрасить...
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

7. Участник Астравод man-bear-pig на верном пути
    Спасибо
    2 / 7
    Была такая же ситуация, снял ручки дабы подкрасить сколы, думаю пока подсохнет пойду перекушу. Закрыл двери двойным нажатием. Прихожу значит довольный, клац-клац, а двери передние не открываются... Где-то на форуме прочитал, что мол че-то там подглючивает и раза с 3-5-105 все откроется. Предположение казалось маловероятным, но я решил попробывать. Занимался я этим онанизмом часа 2-3, так ничего и не вышло. На следующий день позвонил в разные сервисы - ничем помочь не можем, позвонил ОД, говорят приезжайте, но будем снимать обшивку с закрытой дверью, вероятность того, что ей придет полный п**дец - колеблется от 99 до 99,99%. стоит одна штука по старому курсу порядка 30т.р. Ну говорю мол давайте, не затягивайте, о результатах доложить на трубку. Через 30 минут звонит телефон, думаю ну все, раз так быстро, то точно все выкарчевали. Оказалось какой-то хитрый механик догадался снять задние двери, вкрутить стопорные винты. Радости не было предела. Цена вопроса 0 руб., даже денег не взяли, что не характерно для ОД.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Какие стопорные винты? В передние двери с торца?
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

9. Участник Астравод man-bear-pig на верном пути
    Спасибо
    2 / 7
    да, винты которые с торца двери выкручиваешь, чтобы ручку снять. Когда снимаешь двери сзади, доступ появляется к ним.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы