Всем хорошего дня, у меня такой вопрос, маштну купил недавно, и всё время ездил в эко режиме климата. Но тут включл компрессор кондиционера и у меня сразу возросли обороты, где то до 9, подскажите, так и должно быть...или нет.
Всем хорошего дня, у меня такой вопрос, маштну купил недавно, и всё время ездил в эко режиме климата. Но тут включл компрессор кондиционера и у меня сразу возросли обороты, где то до 9, подскажите, так и должно быть...или нет.
nikita_rakov
До 9 чего? Двигатель то какой у тебя?
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
Машина поломата
Ездить нельзя. На эвакуатор и в сервис
ЗЫ: Это шутка. Так и должно быть
Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектрыwww.vectrab.spb.ru
Двигатель у меня 1.6...спасибо большое за помощь....а то я уже переживать начал, вдруг что не так
Чёрная Astra GTC 1.6 COSMO x043xx199
nikita_rakov
у меня так же))) не переживай, а еще она становится менее резвая от кондишина![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Менее резвая не то слово, может потом хоть немного раскатается, а щас....ну хоть кондей вообще не включай
nikita_rakov
Если капли под машиной увидишь от кондея, чтож тогда с тобой будет если из-за оборотов так переживаешь?![]()
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
декан
логично, открываешь все окна и впеёд![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Я так и делаю, кондей включаю тока когда совсм жарко
А у меня при включении кондея обороты поднимаются до 1200, эт как, неисправность иль у всех такое бывает
. Двигатель 1,6
Глаза боятся, а руки делают....
Opel Astra 5-d 1,6 MT Enjoy Metro, 2007 г.в.
ИМХО 1200 многовато, у меня как и у всех - 900..Сообщение от Dmitri331
Надо проверять
Opel Astra 1,6 5MT Cosmo Silver Lightning
Dmitri331
может у тебя температура высталена на самый холод.. если нет - то непорядок
Paul_Msk
BUSIK
понял, спасибо, буду мучить дилера и Дилера
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
BUSIK
кстати, как раз когда температура выставлена на самый холод, обороты падают где-то до 900-1000
Глаза боятся, а руки делают....
Opel Astra 5-d 1,6 MT Enjoy Metro, 2007 г.в.
Dmitri331
странно... чет тогда точно не нормально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)