Ага нам неделю назат училка новые выдала ,пока не прочитал .У себя фонарики глянь и все поймеш ,давно чейта за них не баянили раньше постоянно темы вываливались.
У ашек это болезнь. Присмотрись к другим, у многих от зеркал идут подтеки вниз. Вода попадает под корпус и там находится, потом потихоньку стекает.От вспучивания до коррозии долгая история, поэтому забей.
10 лет катался до вспучивания, не согласен с болезнью.
Имел на этих выходных немного свободного времени и все же купил мовиль, разобрал все двери, капот и багажник и задул их с пульвера. А зеркала я снял и на наждаке подпилил нижнюю часть пластмассы, чтобы был зазорчик 1-1.5 мм. Думаю теперь тереться не будет.
10 лет --> это дорестайл --> "лопушки" поменьше и полегче --> катаешься дольше
Чушь.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Вспучивания можно сказать и нет, а вот подтеки воды присутствуют, особенно после мойки.
Офигеть! Только под зеркалами подтёки воды после мойки? Вытирать не пробовал? Не высыхают совсем? Боюсь подумать, что у тебя во время дождя творится, получается всю осень обильное гниение под зеркалами ))))
То, что по нижнему краю и по краю справа в низу, браком не признают.
То что не признают браком не говорит о том, что браком это не является!
Мне вчера в ремонте по гарантии шуруповерта отказали. Накрылся редуктор. Прогуглил неисправность, в интернете тысячи жалоб на эту модель и даже уже нашли способ ремонта своими руками. А производитель тупо отказывает в ремонте, сваливая вину на неправильную эксплуатацию. Козлы чо! Улавливаешь сходство?
блин подтеки такие чо не оттираются , если ногтем скребсти то есть результат, если всякими вайт спиртами и тд НИФИГА
Саноксом попробуй, а что? Унитаз то он отмывает!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
у меня лично , не ржавые подтеки а знаете с белым налетом, как от воды осадок и тд , если тачка чиста видно, поэтому она всегда грязная лишь бы краску не сняло средством унитаза )))