Нужна помощь, а то облазив весь интернет совсем запутался, что к чему. Проблема состоит в следующем: выдавливает масло из- под крышки маслянного фильтра. Масло менял 3 месяца назад, вместе с фильтром и уплотнительным кольцом естественно. Спустя где- то месяц заметил, небольшую течь из под уплотнительного колечка, не придал этому значения, подтянул крышку и думал все ок. Спустя немного времени почувствовал в машине запах паленого масла, опять масло текло. После чего кольцо с фильтром поменял на оригинальные. Вроде все норм стало. А на днях загорелась лампа уровня масла и под капотом я увидел, что масло не просто капает, а течет предательской струйкой не смотря ни на какую затяжку крышки фильтра. Вопрос такой, можно ли самостоятельно достоверно определить причину течи масла, а может и устранить. Или может подскажете сервис толковый в питере, где могут помочь моей машинёхе. Машина астра Н универсал 2007 года, пробег 127 т.км. двигатель z16xer. Кстати недавно всплыли две ошибки: нижнего датчика ОЖ, и шестерни выпускного клапана. А еще мне кажется что значек давления масла, после заводки стал гаснуть позже на несколько секунд.