Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Страховой консультант - Страхование в Казани со скидкой!

1. Страховой консультант - Страхование в Казани со скидкой!

Представляю интересы страховой компании:
    -ЗАО "АК БАРС СТРАХОВАНИЕ" (очень "сладкие" тарифы для авто стоимостью свыше 700 тыс. руб. 8) ) http://www.abstr.ru/
    -НАСКО Национальня страховая компания http://www.nasko.ru/

Предлагаю Вам такие известные виды страхования как КАСКО и ОСАГО, ДГО (дополнительная гражданская ответственность). В КАСКО возможно страхование допоборудования и добровольное страхование ответственности.

ВНИМАНИЕ!!! Уникальная акция! Весь июнь Вы можете получить значительную скидки про страховании в ЗАО "АК БАРС СТРАХОВАНИЕ", до 20 %!!!

группа в контакте http://vkontakte.ru/club7887865
    ISQ - 371941941
    тел. 89270300211 Гарипов Азат Наилевич

Для подсчета КАСКО сообщите мне данные в форме:
    Марка, модель т/с
    Количество водителей вписываемых в полис и минимальный возраст и стаж их
    Цена авто
    Год, месяц (не всегда написан) выпуска авто
    Место хранения т/с в ночное время (более детально: гараж отдельный или в гаражном кооперативе; стоянка круглосуточная или охраняемая в ночное время и т.д.)
    Наличие охранных систем: сигналки, механические блокираторы, спутниковые системы
    Т/с кредитное или нет и какой банк
    Были ли выплаты раньше

"Все по честному, никакого обмана" Вот по такому принципу я работаю. Страхуясь у меня, Вы сможете посмотреть все условия договора, от Вас ничего не будет скрыто. Можете задавать любой вопрос и я Вам отвечу.

Добавлено спустя 4 часа 37 минут 4 секунды:

В Ак Барс Страхование никаких задержек, выплаты в полном объеме. Даже если Вы считаете что Вам не доплатили, звоните мне и мы все решаем мирным путем. Хотя таких случаев я еще не слышал. Все мои клиенты довольны данной СК. Учредитель у нас Ак Барс банк, думаю это без комментариев Скидки делаем в предверии того, что кризис на дворе, у многих денег мало, плюс я еще добавляю туда скидку за сче своей комиссии. Сейчас многие СК в стадии бакротства или уже банкроты, поэтому для нас стоит задача завлечь максимум клиентов и обеспечить им качественный сервис.
    К каждому клиенту индивидуальный подход. Только не говорите что это просто слова. Две недели назад девушка очень хотела застраховаться у нас, но у нее не хватало денег. Я снизил страховую премию с 52 тысяч до 45 тыс. руб., а это чуть более 13 % скидки и притом это не предел. Мы готовы идти на встречу клиентам, потому что мы дорожим ими.

НАСКО на рынке страхования более 10 лет, эта компания уже проверена временем. Сам я застрахован в ней, были и выплаты - быстро и в полном объеме. Поэтому знаю о ней не по наслышке.

Хочу также сказать о том, что в обоих СК очень хорошие условия рассрочки.

Я не спорю что есть СК где полисы обходятся дешевле чем у нас, пример тому Спасские ворота. Но зачем покупать полис такой СК если Вы по ней не получите выплаты при наступлении страхового события?

Обращайтесь, я сделаю Вам расчеты, посмотрите сами какие у нас тарифы

2. Местный Опытный Астравод Эмиль на верном пути Аватар для Эмиль
    Спасибо
    0 / 0
    Удачи тебе Азат в продажах!!! Надеюсь здесь ты наработаешь хоть какой-нибудь портфель!!!
    Для подсчета КАСКО сообщите мне данные в форме:
    Марка, модель т/с:
    OPEL ASTRA GTC
    Количество водителей вписываемых в полис и минимальный возраст и стаж их:
    Я - полных 26 лет, стаж больше 9 лет
    Супруга - полных 22 года, стаж больше 4 лет

Цена авто:
    по договору купли-продажи 560 т.р.
    Год, месяц (не всегда написан) выпуска авто
    Декабрь 2007
    Место хранения т/с в ночное время (более детально: гараж отдельный или в гаражном кооперативе; стоянка круглосуточная или охраняемая в ночное время и т.д.)
    Гаражный кооператив
    Наличие охранных систем: сигналки, механические блокираторы, спутниковые системы
    Штатная сигнализация
    Т/с кредитное или нет и какой банк
    Машина не кредитная
    Были ли выплаты раньше
    Были, когда была другая машина. Данный авто в ДТП не участвовал (тьфу тьфу)
    ASTRA GTC COSMO Black Sapphire 1.8 МТ

3. Цитата Сообщение от Эмиль
    Удачи тебе Азат в продажах!!! Надеюсь здесь ты наработаешь хоть какой-нибудь портфель!!!
    будем надеяться что многие захотят сотрудничать ответил вам в личку по поводу полиса страхования

4. Преимущества:
    1. Служба аварийнах комиссаров
    2. Услуги эвакуатора
    3. Программы VIP-обслуживания
    4. Предоставление охраняемой стоянки в период технического обслуживания
    5. Доп. осмотр в случае в случае скрытых дефектов
    6. Индивидуальный подход к каждому клиенту
    7. Персональный менеджер
    8. Всегда идем на встречу клиенту - возможность предоставления скидки
    9. Качественно новые программы страхования
    10. Выгодные условия рассрочки

5. Внимание, автовладелец! В ЗАО "Ак Барс страхование" новые, очень выгодные программы страхования!
    Пользуясь программами страхования «АВS-КАСКО», Вы сэкономите на стоимости страховки Вашего автомобиля. Выбирайте программы по наиболее востребованным для Вас страховым рискам!

Программа 1.
    Наиболее актуальна для опытных автовладельцев, проводящих за рулем много времени.
    Страховое покрытие по рискам:
    - Ущерб - повреждение или уничтожение средства транспорта в результате:
    1) дорожно-транспортного происшествия;
    2) противоправных действий третьих лиц;
    3) стихийных бедствий, удара молнии, падения инородных предметов, в том числе снега и льда.

Снижение тарифа – 10%
    (от тарифа по стандартному полису)

На усмотрение Клиента дополнительно могут быть застрахованы риски
    - Хищение,
    - Несчастный случай водителя и пассажиров ,
    -Добровольная Гражданская ответственность владельца транспортного средства ,
    - Ущерб дополнительному, вспомогательному оборудованию, багажу

Программа 2.
    Наиболее актуальна для опытных автовладельцев, оставляющих автомобиль только на охраняемых стоянках.
    2) стихийных бедствий, удара молнии, падения инородных предметов, в том числе снега и льда.

Снижение тарифа – 15%

- Хищение,

Программа 3.
    Наиболее актуальна для начинающих автовладельцев.
    2) противоправных действий третьих лиц;
    3) в результате неосторожных действий Страхователя при маневрировании, парковке, движении вне дороги.

Снижение тарифа – 5%

- Хищение,

Программа 4.

Актуальна для опытных и профессиональных автовладельцев, тех, кто редко ездит за рулем, а также тех, кто самостоятельно может провести ремонт своего транспортного средства.
    После первого ДТП размер страховой выплаты равен сумме оцененного убытка.
    После второго ДТП (в течении срока страхования) страховая выплата равна сумме оцененного убытка за вычетом 1% от страховой суммы.
    После третьего ДТП (в течении срока страхования) страховая выплата равна сумме оцененного убытка за вычетом 3% от страховой суммы.
    В последующих ДТП (в течении срока страхования) страховая выплата равна сумме оцененного убытка за вычетом 5% от страховой суммы.
    - Ущерб - повреждение или уничтожение средства транспорта в результате событий, выбранных Клиентом на своё усмотрение,
    - Хищение (на усмотрение Клиента),
    - Несчастный случай водителя и пассажиров (на усмотрение Клиента),
    -Добровольная Гражданская ответственность владельца транспортного средства (на усмотрение Клиента),
    - Ущерб дополнительному, вспомогательному оборудованию, багажу (на усмотрение Клиента)

Снижение тарифа – от 15%

Программа 5.
    Актуальна для опытных и профессиональных автовладельцев и тех, кто редко ездит за рулем.
    В течение срока действия Полиса осуществляется только одна страховая выплата, после которой действие страховой защиты прекращается.
    При заключении договора страхования преддоговорной осмотр ТС обязателен.
    - Ущерб - повреждение или уничтожение средства транспорта в результате событий, выбранных Клиентом на своё усмотрение,
    - Хищение (на усмотрение Клиента),
    - Несчастный случай водителя и пассажиров (на усмотрение Клиента),
    -Добровольная Гражданская ответственность владельца транспортного средства (на усмотрение Клиента),
    - Ущерб дополнительному, вспомогательному оборудованию, багажу (на усмотрение Клиента)

Снижение тарифа – от 15%

Программа 6.
    Актуальна для автовладельцев, готовых ожидать приезда ГИБДД как в случае серьезных событий, так и на мелкие происшествия.
    Выплаты осуществляются только с предоставлением справок из компетентных органов.

Снижение тарифа – от 10%

А теперь прибавьте к этому еще и мою скидку( за счет комиссии) и скидку руководства. Нууу, сладкие у нас тарифы? Кто сказал что мы не сможем преодолеть кризис? Еще как сможем А все потому, что у нас есть выгодная программа рассрочки, без переплаты!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)