Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Хочу купить астру h вместо J GTC прошу помощи

1. Участник Астравод misha2k на верном пути Аватар для misha2k
    Спасибо
    0 / 0

Хочу купить астру h вместо J GTC прошу помощи

Доброго дня, одноклубники! На данный момент езжу на астре J GTC, хочу приобрести астру H седан 2007-08 года, посоветуйте что лучше: 1,6;1,8; механика, автомат, робот? В чем разница комплектаций? в jках разбираюсь, а в hках полный ноль
    J GTC Sport, 1.4T MT.

2. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2

Хочу купить астру h вместо J GTC прошу помощи

Привет. Какую цель преследуешь заменой? Я бы взял 1,6 механику. Есть в семье такая. 115000км. Только расходники. Есть и J-ка. Пока на ней меньше пробег (45000км). Ощущение, что J менее надежная. Меняли трубки акпп, сальники распредвала. Раньше место J-ки занимала H-ка 1,8 акпп. Не радовала тупым автоматом. Но всеже это не механика. И огромным расходом. По комплектациям - бери космо. Тк будешь брать бу разница в цене между космо и энджой не столь значительная будет. Первая H была энджой с зимним пакетом. Сейчас космо. У нее в + салон комбинированый, парктроник сзади, диски литые, климат контроль. Вроде, из значительных плюшек все. По мелочам: хром на стеклах, птф, ночной свет в салоне, затемняющееся зеркало и т.д.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

3. Участник Астравод misha2k на верном пути Аватар для misha2k
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ^FLAG^ Посмотреть сообщение
    Какую цель преследуешь заменой?
    Родился ребенок нужно 4 двери + квартирный вопрос(gtc хочу продать)
    Во всех космо ксенон штатный или доп опция? после afl галоген не хочу
    J GTC Sport, 1.4T MT.

4. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Цитата Сообщение от misha2k Посмотреть сообщение
    Родился ребенок нужно 4 двери + квартирный вопрос(gtc хочу продать)
    Во всех космо ксенон штатный или доп опция? после afl галоген не хочу
    Штатный ксенон поискать нужно будет. Это опция. По поводу рассуждений предыдущего оратора - автомат как автомат, детище своих лет, как конструктивно, так и технически. Есть тычки и затупки, но зато это вполне надежный и неприхотливый гидровавтомат. Меняй масло и радуйся. По расходу - все зависит от стиля вождения. На трассе на автомате укалдываюсь в 7-8 литров с средней скоростью 120-140 км/ч. В городе 10-11 литров.

5. Местный Опытный Астравод Structural Астранафт Аватар для Structural
    Спасибо
    16 / 1
    когда себе брал, много интересовался, и пришел к выводу, что 1,8 с автоматом, и обязательно космо +
    Самое главное по 1,6 и 1,8 это теплообменники текут (ремонт в 15000 станет), потом шестерни распредвалов слушать нужно (замена в 25-30 тыс. будет), чтоб не тракторило как дизель. А так в принципе и все...
    Opel Astra H 2008 1.4 MT > > > Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AF-17

6. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от copa_inbox Посмотреть сообщение
    Самое главное по 1,6 и 1,8 это теплообменники текут (ремонт в 15000 станет), потом шестерни распредвалов слушать нужно (замена в 25-30 тыс. будет), чтоб не тракторило как дизель. А так в принципе и все...
    Шестерни, вроде, только на 1,8 гремели. Теплообменники протекали до какогото года. Потом поправили. Еще беда этих машин - вспучивается краска на дверях и крышке багажника.
    Но если сравнивать J и H, то в H места на много больше. Особенно в седане (база от универсала). В J меньше база и одна на все три кузова. (Про GTC не знаю).
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

7. Местный Опытный Астравод Structural Астранафт Аватар для Structural
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от ^FLAG^ Посмотреть сообщение
    Шестерни, вроде, только на 1,8 гремели. Теплообменники протекали до какогото года. Потом поправили. Еще беда этих машин - вспучивается краска на дверях и крышке багажника.
    Но если сравнивать J и H, то в H места на много больше. Особенно в седане (база от универсала). В J меньше база и одна на все три кузова. (Про GTC не знаю).

На 1,6 тоже статистика есть на астраклабе... Но там в основном на механике, на изитронике мало встречается
    Opel Astra H 2008 1.4 MT > > > Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AF-17

8. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Значит меня стороной обошло. 115000км. Все хорошо. На 1,8 дизелило уже при пробеге 20000км.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

9. Местный Астравод zamir h скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 1
    Седан имею 2010 г.в.1.8 мт 150 т.км. полька краска в норме . Если семья большая бери 1.8 запас мощи хороший, Климат контроль хороший. А так чем больше наворотов тем лучше .
    Опель астра это мой авто

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)