В обед сходил, отчистил от снега, еще раз силиконом смазал, выкрутил еще по-больше упоры - нормально зафурычил, видать когда снег стало туда заметать слишком много обратно выкрутил, вот и заглючил, посмотрим, как теперь себя вести будет гад такой
Думаю, что дело как раз в них, больше проблем не возникало. Счас похолодает посмотрим, отпишусь 8)
да нет
упоры фиксируют степень натяжки защёлки замка крышки багажника
мне раз в сервисе их \не знаю зачем \ так выкрутили что крышку чтоб закрыть нужно было сильно сверху вдавить но
с брелка она открывалась и с таким отскоком даж по звуку чувствовалась что натяг сильный
я потом упоры отрегулировал вместе с мастером и всё было прекрасно
пока не наступила зима
Замок тоже начал глючить еще до наступления холодов. Заезжал к сервисменам объяснил ситуацию, что замок иногда срабатывает не 1 раз, а 2-3. При них как всегда все срабатывало нормально. Но они мне сказали, что с этой проблемой они знакомы и что все дело в упоре, который надо регулировать. Спустя несколько дней сам отрегулировал чем был доволен несколько месяцев до наступления морозов. Сейчас иногда опять тупит.
Ну наконец то и меня посетила эта ситуевина! Услыхал двойной щелчек, а открытия не увидел ни от сигналки, ни от штатного брелка...Думаю, что виной все таки упоры. Посетила мысль: на морозе дубеют резиновые упоры - и от этого вся котавасия. Если переделать на какуй-то пружинку, думаю, что проблема ушла бы...
Сообщение от InvisibleM
Сообщение от SojnoV.N
да упоры тут уже не причем
сегодня тепло и всё в норме
Думаю, что дело как раз в них, больше проблем не возникало. Счас похолодает посмотрим, отпишусь 8)
Гжегош
не я упоры проверял даж спецом нажимал на багажник чтоб легче замку отщёлкнутся было --всё одно двойной щелчок
я тут случайно старую темки нашел вот автор drweiss
так там точ в точ как у меня я все-таки думаю эт мороз виноват http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=31431
не я упоры проверял даж спецом нажимал на багажник чтоб легче замку отщёлкнутся было --всё одно двойной щелчок
В том то и прикол, что надо не нажимать на багажник, а наоборот вверх его тянуть, поэтому выкрученные упоры и помогают
Возможно еще у тебя загадился сам подъемный механизм, помыть его нужно и смазать.
В том то и прикол, что надо не нажимать на багажник, а наоборот вверх его тянуть, поэтому выкрученные упоры и помогают
да не дружище я и снизу его подцеплял чтоб усилие создать
тут реально сам механизм как-то не корректно работает
мне порой кажется что слабоват сигнал но при нажатии поворотники мигают а замок молчит
где правда брат ?